要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有没有人流后回声不均的姐妹,求意见,呜呜呜

497912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经不流血了,无奈宝宝保不住了,今天无痛人流7天,去医院做必超,不够详细,但是必超师说,宫腔有残留,回声不均匀,有血流信号,也没给数值,问医生,医生说让我继续喝生化颗粒,我都喝了七天了,让我一周后再复查,实在不行再次清宫。我该怎么办?有没有人流后回声不均的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
15周多流产了??怎么回事啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周5天 | 发表于 2019-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
千万别轻易再次清宫,看看来两次月经会好不,如果还有也可以进行宫腔镜取残留补救。我清宫过两次,两次后,大姨妈减少很多,都宫腔内聚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:24 | 来自疯狂造人
我之前3个月的时候小产过。手术后有回声不均匀,宫腔黏连了。建议你按照医生说的吃药。注意不要老是躺着。要活动下,里面的脏东西尽量拍出来。我感觉我就是运动少了。导致黏连。后来做了宫腔镜。内膜薄了,例假就少了。后面我妈给我在老家拿的中药。例假稍微好点,内膜也补上了。后面就在怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:26 | 来自疯狂造人
你这个应该还好。宫腔积液很多人都有。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小石头妈咪Miss
你这个应该还好。宫腔积液很多人都有。
有血流信号啊,不能是积液
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 婷婷婷。
15周多流产了??怎么回事啊。
大出血。呜呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:32 | 来自疯狂造人
hcg掉5以下没 ,一般两次抽血确定。残留与否可以等来一次月经去看bc,最好做三维bc,这段时间可以找计划生育科医生开调月经周期的药方案,尽快来月经,而且吃补佳乐等也是防粘连
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:33 | 来自疯狂造人
消炎防粘连是关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:01 | 来自疯狂造人
我上次大月份19周流产 也是被清宫两次 真的对子宫伤害很大 我隔了一年去移植前的宫腔镜 医生说你清宫几次了 血供这么差
而且我当时清了两次后有个角落也是清不到 医生说等出月子B超看看吧 月子出了 没残留了 说明会自己排 我第二次清宫我觉得没必要
你不要老躺 多在家走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 23:25 | 来自疯狂造人
亲,我那时候胎停药流一个月后复查也是有残留,内膜不均,但是两次月经后复查残留随着月经冲走了,你可以等月经后再复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
大出血。呜呜呜呜
正常不是15周都稳定了吗?怎么还会大出血啊,是不是撞到了啊,以前抽血孕酮低吗?好可惜啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 16:28 | 来自疯狂造人
会自己清的 不要清宫
点击查看全文