要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

30周了,宫颈管2.5,29周的时候也2.5,有事儿没啊

1947829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:19 | 来自疯狂造人
天哪,孕期出轨真的太残忍了,我也不知道怎么安慰你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 15:09 | 来自疯狂造人
怀孕都挡不住他出轨、还出的这么光明正大、证明他对孩子应该也不上心、你们离婚的时候、房子孩子钱、都谈好了吗?多争取吧、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
天呐,这对天理难容的狗男女,希望他们早点遭到报应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:20 | 来自疯狂造人
心疼楼主,现在唯一的就是为自己宝宝多争取点东西,要不然太便宜他了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:07 | 来自疯狂造人
加油,生完了上个班,多争取些利益,多保留证据,他出轨证据~好好带娃,哎,又一个渣男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 22:10 | 来自疯狂造人
你婆婆现在照顾你,我怕到时生了就会跟你抢孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 23:53 | 来自疯狂造人
孩子别要了,离婚吧,别苦了自己,苦了孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
孩子别要了,离婚吧,别苦了自己,苦了孩子。
我都快6个月了,而且结婚8年才要上孩子,不可能不要他~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝来妈妈这里
你婆婆现在照顾你,我怕到时生了就会跟你抢孩子
已经离婚了,有离婚协议,孩子归我,房子归我,不过房子还有贷款,协议写的是他还完过户给我,不过朋友们都说不靠谱,但是现在他有意想复婚了,可是他跟那个女的确实有感情,我想起他们在一块儿时就难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
怀孕都挡不住他出轨、还出的这么光明正大、证明他对孩子应该也不上心、你们离婚的时候、房子孩子钱、都谈好了吗?多争取吧、
根本没什么存款,就房子车子归我,房子还在还贷,他还~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 17:34
怀孕难,留下孩子吧,女人得自立,尤其是经济上,生完宝宝,找份工作,靠自己活出自己的光彩;男的工作,女的全职在家,2人容易没共同语言,家庭地位也易出现不平等。若不复婚,还是力争给孩子多争取一点资产。你老公若不是精神和身体双重出轨,试着挽回下吧,给孩子一个完成的家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 双鱼VS天蝎NO.1
已经离婚了,有离婚协议,孩子归我,房子归我,不过房子还有贷款,协议写的是他还完过户给我,不过朋友们都说不靠谱,但是现在他有意想复婚了,可是他跟那个女的确实有感情,我想起他们在一块儿时就难受~
过不了那道坑就不要复婚,只会导致二次离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-3 23:53 | 来自疯狂造人
真的是一个渣男,自己老婆拼命去给他生孩子,妈的去外面找女人还光明正大的接送上下班,会得到报应的,孩子以后也会恨他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:34 | 来自疯狂造人
回复 690730878
怀孕难,留下孩子吧,女人得自立,尤其是经济上,生完宝宝,找份工作,靠自己活出自己的光彩;男的工作,女的全职在家,2人容易没共同语言,家庭地位也易出现不平等。若不复婚,还是力争给孩子多争取一点资产。你老公若不是精神和身体双重出轨,试着挽回下吧,给孩子一个完成的家。
不好意思手滑点赞了。我觉得楼主老公靠不住啊。楼主和他历经坎坷八年才要上孩子,他不懂得珍惜。现在苦在楼主自己没有经济来源,所以女人一定要给自己留后路。完全靠男人生活,万一出了问题真的苦了自己苦了孩子。楼主收拾好心情,生下宝宝后,等宝宝大点了出去工作吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 14:56 | 来自疯狂造人
谁天蝎谁双鱼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
谁天蝎谁双鱼
我猜男的双鱼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子不该要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
孩子应该给他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 16:24 | 来自疯狂造人
他估计把你当亲人割舍不掉
点击查看全文