要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不好,希望能挺过这一关

515529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.12日,2月18日去医院检查,孕酮26,HCG13695,医生说一切正常
,因为去年孕酮和HCG都很低,见着胎心后3天就胎停了,这次总算正常了,2月24日去检查HCG翻倍情况,医生说可以打B超了,打B超的时候就很波折,开始尿不够多,去喝水,后来尿又太多了,去上了2次厕所,一个多小时一直站着,不知道是不是这个原因,下午去拿报告的时候出现了褐色的异物,吓得差点哭了,去医生那里,医生说HCG翻倍不好,这几天应该翻倍到10万以上了,现在才4万多,黄体酮也只长到了28,然后开了HCG的针药和黄体酮的吃药,HCG针药针的好痛,打完药腿都瘸了,差点痛哭了,自己瘸腿慢慢回家,希望这个药能有效果,再痛我都愿意,愿我这次能成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:02 | 来自疯狂造人
你的医生好夸张…!!才6天吧?6天怎么也翻不到10多万啊…!你的翻倍可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:03 | 来自疯狂造人
如果真10多万………反而好可怕啊………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你的医生好夸张…!!才6天吧?6天怎么也翻不到10多万啊…!你的翻倍可以
HCG是隔天翻倍,20号就应该有2万7,22号5万4,24号应该就是10万多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:09 | 来自疯狂造人
不要被医生吓着了,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:11 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
是这样算吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:12 | 来自疯狂造人
上万之后翻倍会慢的,不会隔天翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:24 | 来自疯狂造人
上万之后不是按隔天翻倍来算了,会减慢的…这个医生够吓人的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:36 | 来自疯狂造人
我18号11500,昨天才32000。你的医生太笑人了。hcg上万一天最少3000翻倍。你翻倍这么好。吓唬你干嘛。再说你的孕酮也不低。我才15怎么活啊。你b超看到胎芽胎心了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:38 | 来自疯狂造人
hcg应该很高啊,我末次16,昨天hcg才2000多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:51 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利,宝宝健康
HCG是隔天翻倍,20号就应该有2万7,22号5万4,24号应该就是10万多了
不是啊,上万后,每天3000以上就是合适!不算翻倍啊!否则那还了得??。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你的医生学过医吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:59 | 来自疯狂造人
别担心,补好孕酮就行。我昨天抽血才2万呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
不是啊,上万后,每天3000以上就是合适!不算翻倍啊!否则那还了得??。
嗯嗯,那我就放心了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 普通小姐不普通
别担心,补好孕酮就行。我昨天抽血才2万呢
嗯嗯,谢谢,我们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小琢琢快来
我18号11500,昨天才32000。你的医生太笑人了。hcg上万一天最少3000翻倍。你翻倍这么好。吓唬你干嘛。再说你的孕酮也不低。我才15怎么活啊。你b超看到胎芽胎心了么
还没有看见胎心胎芽,只有卵黄囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 米占
上万之后不是按隔天翻倍来算了,会减慢的…这个医生够吓人的…
好的,大家都这样说,我就放心了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 20:21 | 来自疯狂造人
这是一个吓人的庸医
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:25 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你的翻倍已经很好了,每天涨5000足够了。我们这边医生说有胎芽胎心就不看hcg了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利,宝宝健康
还没有看见胎心胎芽,只有卵黄囊
别着急还早。下周就什么都有了
点击查看全文