要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

拜托,大家帮忙看下,好害怕是多囊

415540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拜托,大家帮忙看下,这是不是多囊,月经干净第四天做的阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:37 | 来自疯狂造人
这应该算吧,赵医生确诊一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
应该是的,这么多卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:00 | 来自疯狂造人
两边大于12个应该是了。不过是也别担心,控制饮食锻炼还能能好的,而且主要看排不排卵。如果有排卵更不用担心了,我自己就是多囊,欣然接受科学治疗没有什么大不了!
点击查看全文
w1530687633717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
两边大于12个应该是了。不过是也别担心,控制饮食锻炼还能能好的,而且主要看排不排卵。如果有排卵更不用担心了,我自己就是多囊,欣然接受科学治疗没有什么大不了!
医生现在还不确定叫我做下个月做激素六项才知道,你备孕多久怀上呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:07 | 来自疯狂造人
回复 李施妤
这应该算吧,赵医生确诊一下
医院说还不确定,做激素才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Angela_xu920
应该是的,这么多卵泡
问题大不,好害怕呀,医生说做激素才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530687633717
医生现在还不确定叫我做下个月做激素六项才知道,你备孕多久怀上呢?
一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:10 | 来自疯狂造人
应该是的,但是结合激素化验单才能确定的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 福星宝贝加油
一年
也是吃药排卵?还是自然排呢,医生都没给我开药,叫我自然试孕几个月看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:19 | 来自疯狂造人
也是吃药排卵?还是自然排呢,医生都没给我开药,叫我自然试孕几个月看看
我是促排,因为我不长卵泡。    你这个月监测一下。看有成熟卵泡能排出吗。如果可以就不用促排备孕就行。如果长不出来卵泡就促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:24 | 来自疯狂造人
应该是多囊,也没事,想要孩子吃点促排药就行,也没什么影响,就是内膜好像太薄了,估计也得补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 19:45 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
应该是多囊,也没事,想要孩子吃点促排药就行,也没什么影响,就是内膜好像太薄了,估计也得补
内膜多少算正常呢,医生都不给我开药,也没说啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:47 | 来自疯狂造人
内膜多少算正常呢,医生都不给我开药,也没说啥
正常内膜到14天排卵时候1.0-1.2左右,你这个月经完了四天了4mm就薄,多囊的一般内膜都薄,但是这样有一个好处就是内膜好,到时候补起来好着床,你先下个月抽血检查完再说,不急,这个月不放心可以自己检测排卵试试,试纸看看有没有强阳,强阳了可以去医院B超看看内膜还有卵泡,到时候同房就行了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:29 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 工藤新尔
跟我一样,应该是多囊,看激素报告。或者你自己连续测几天排卵试纸,颜色都挺深也就是了
还没做激素,用排卵颜色挺深相同就是排卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
正常内膜到14天排卵时候1.0-1.2左右,你这个月经完了四天了4mm就薄,多囊的一般内膜都薄,但是这样有一个好处就是内膜好,到时候补起来好着床,你先下个月抽血检查完再说,不急,这个月不放心可以自己检测排卵试试,试纸看看有没有强阳,强阳了可以去医院B超看看内膜还有卵泡,到时候同房就行了
嗯,好的,排卵试纸强阳就是要排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
医院说还不确定,做激素才知道
做个激素很方便
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:34 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,上个月B超提示多囊,但是有排卵的。这个月B超左11右10,没说多囊,我性激素LH一项高了一丁点点。生殖医生说有排卵就不用害怕。你可以买排卵试纸测一下。
点击查看全文