要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢不好也有可能怀上

664723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有将近十年没看过早孕试纸两条杠了,十年前因一侧卵巢多发性滤泡囊肿做过手术,后来一直怀不上。几个月前想着最后试一次,好歹得试一下促排吧,因为自己从来没促排过。结果医生让我测激素,出来的数值不理想,尤其是泌乳素高得吓人,医生马上要我去检查垂体!做垂体CT后结果没发现肿瘤(后来才知很小的瘤CT是看不出来的,得做核磁共振),结果拿给医生,叫我去买溴隐亭吃,我是一天一粒吃了三个月,逐渐停药,想着第四个月(也即这个周期)还得厚着脸皮求医生让我促排看看,结果这两天月经没来,和之前的月经前症状不同,翻出几年前剩下的一根试纸,竟测出两条杠!今天买了新试纸,仍是两条!感觉太意外,四十高龄,二胎说来就来了。盼一切顺利,家里有两个差一轮的猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕连连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1496918266686 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
恭喜宝妈好孕连连
谢谢,同样的祝福给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
恭喜楼主,接好孕
会得,你一定会心想事成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539314575582
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
好运传你,一起生个猪宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:51 | 来自疯狂造人
上个月23号,是不是这个月20号左右来例假?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1521851917132
上个月23号,是不是这个月20号左右来例假?
我上个月22号。昨天测了两张都很明显。但是我除了腰疼、没有其他任何症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 07:20 | 来自疯狂造人
我上个月22号。昨天测了两张都很明显。但是我除了腰疼、没有其他任何症状
是20左右要来月经,我现在腰有时也会酸,还偶尔腹疼呢。不过吃了达芙通后好很多,反正比怀一胎时好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 20:29 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1496918266686
是20左右要来月经,我现在腰有时也会酸,还偶尔腹疼呢。不过吃了达芙通后好很多,反正比怀一胎时好多了。
我那几天可能是劳累搬重物才会腰疼。昨天、前天、测了试纸以后,没有劳累就不疼了。今天打了一下午包,搬了很多重物晚上又开始腰疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 12:07 | 来自疯狂造人
我那几天可能是劳累搬重物才会腰疼。昨天、前天、测了试纸以后,没有劳累就不疼了。今天打了一下午包,搬了很多重物晚上又开始腰疼了
还是不要劳累啊,好好爱护到三个月吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 16:43 | 来自疯狂造人
三胎吗厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 19:03 | 来自疯狂造人
回复 加电18025999885
好幸运的孕妈.恭喜恭喜
谢谢,我也觉得不可思议呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 19:04 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
三胎吗厉害
二胎,三胎可不敢想呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 19:05 | 来自疯狂造人
二胎,三胎可不敢想呢。
差别12岁吗?你是公务员吗?为啥现在才生2胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
差别12岁吗?你是公务员吗?为啥现在才生2胎
我是事业编,前两年想怀却老怀不上,后来都计划好不二胎了,猪年刚到又有了,顺利的话就两个猪宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-2 21:12 | 来自疯狂造人
我是事业编,前两年想怀却老怀不上,后来都计划好不二胎了,猪年刚到又有了,顺利的话就两个猪宝了
我里顺利的话差别5-6岁,算差别很大了,别人都是接着生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
三胎吗厉害
恭喜恭喜 接宫内健康好孕!
点击查看全文