要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月16日移植囊胚,今天早上(

1233038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16日移植囊胚,今天早上(第八天)大白板,下午哭了会,去上厕所的时候擦出褐色分泌物,第二次上就没了。每天早晚一直按医嘱吃两片地屈孕酮,这是姨妈报到还是着床啊,囊胚有可能这么晚着床吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:47
你姨妈每月几号来如果是这时间对得上那估计是来例假了,再观察两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:51
你这是好现象,不是姨妈,吃那些药,姨妈是不会来的
点击查看全文
w1542245983186 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:52
回复 播星人psrf81
你姨妈每月几号来如果是这时间对得上那估计是来例假了,再观察两天
我上月27日来的大姨妈。怀着一点点希望,地屈孕酮不是一般会推迟姨妈么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:54
应该是着床了。真的。很多成功的人都这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:56
我移植囊胚今天第八天,第六天的时候测出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:00
回复 w1542245983186
我上月27日来的大姨妈。怀着一点点希望,地屈孕酮不是一般会推迟姨妈么
那会不会变多变红,如果这样那就例假来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:02
回复 播星人psrf81
刚刚上厕所擦就没有了,希望不会加量不是姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 18:23
我也是16号移植,昨天测的白板,第二次移植,压力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:13
我14号移植冻胚,第七天的时候就有血,今天第十天,试纸还是测不到,好揪心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:29
我移植第八天有褐色分泌物,第二天早上测就有灰印了,你明天早上试一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:33
别担心,医生交代的要测也要12天再测,肯定是有道理的,再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:09
我今天早上测试的时候也是双红线。挺明显的。但是又来大姨妈的棕色东西。我都去医院看了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:49
移植后可以正常上班吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:58
回复 w1486612700901
移植后可以正常上班吗。
只要工作不累身体没有任何不适就可以,移植后其实正常生活就行啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:06
我能说我移植11天(冻5天囊胚)测还是白板,然后抽血翻盘的么!就是血值比较低,要吃药保胎!~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:09
回复 播星人ak43h0
吃着地区孕酮片,塞着雪诺同,会来大姨妈吗?我今天冻胚第九天,白板,也害怕
我今天第八天测了也是白板,她们说冻胚要第十天再测,希望过两天测会有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:21
回复 贪心宝妈
我能说我移植11天(冻5天囊胚)测还是白板,然后抽血翻盘的么!就是血值比较低,要吃药保胎!~~
哇你太厉害了!接你的好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:03
吃着地区孕酮片,塞着雪诺同,会来大姨妈吗?我今天冻胚第九天,白板,也害怕
不用担心啊,囊胚不是一般10-12天开奖么,自己吓唬自己干嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:05
你们都换牌子试纸了吗
点击查看全文