要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

这样真的是多囊?感觉要崩溃了

423011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期一直都不准,但是每次来的量还可以,造造提示21号进入排卵期,试纸一直测不到强阳今天就去一个私立医院检测排卵,却看到这种结果……医生说内膜薄,卵泡多,很可能是多囊!
让我3天后继续去检测,我不敢去了,不知道还涨不涨,还是换个公立医院去看看?
排卵期初期会不会有这种情况啊?有很多小卵泡,是不是长着长着就会剩一个了?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 16:56 | 来自疯狂造人
不会,是多囊,在月经过后去检测排卵,查出卵泡多大多时候就是多囊了,一边10个以上就是,没事这个也好看,如果确定是多囊了就让医生给促排卵的药,促排卵就可以,那样卵泡就能长大好几个,医生会控制药量的,多囊一般促排或者试管都能怀,一点不可怕,只要你子宫没问题,怀孕不是事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:08 | 来自疯狂造人
月经是推迟吗?
点击查看全文
圈圈相宜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
月经是推迟吗?
一般推迟10几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 圈圈相宜
一般推迟10几天
那就是气血虚了,这也是你卵泡发育不好的原因
点击查看全文
圈圈相宜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
那就是气血虚了,这也是你卵泡发育不好的原因
吃中药调吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 圈圈相宜
吃中药调吗
我是食养调理的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2019-5-21 14:19 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样,就是去私立医院监测排卵,说是右侧多囊,我就换了大医院,双侧多囊,打算一直在大医院监排,促排,加油
点击查看全文
圈圈相宜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇快来啦~
楼主我和你一样,就是去私立医院监测排卵,说是右侧多囊,我就换了大医院,双侧多囊,打算一直在大医院监排,促排,加油
我这几个月一直在吃中药,能正常排卵,就是周期长,医生说能排卵就没事。也可以促排,所以这不是什么大病,我也哭了好几次,现在就释怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2019-5-21 14:47 | 来自疯狂造人
回复 圈圈相宜
我这几个月一直在吃中药,能正常排卵,就是周期长,医生说能排卵就没事。也可以促排,所以这不是什么大病,我也哭了好几次,现在就释怀了
我这几天就是才知道自己是多囊,怪不得一直没有怀上,觉得更难了,想起就经不住掉眼泪,这几天心情差到极点!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 15:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
圈圈相宜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝风的影子在等你
楼主现在怎么样了
在吃中药,卵泡能自己长,就是周期长,医生说也可以促排,尽量不促
点击查看全文