要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

失而复得的感觉真好

525513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚活动好累,我一直睡到9点多。
和老陈出门,给阿福买个小窝,偶然看到上面竟然贴着南方航空的sticker,估计十有八九售货员根本看不懂是啥玩意。
结账后,包落购物车里了,我俩开到别的商场买菜给姐妹买奶粉,才发现包不在……巴宝莉的,还有两百刀现金,还有各种卡和我的证件,哎我去……赶紧回去找,可是不能直接转,绕了半个来小时回去。一看,还在,真开心!赶紧亲一口。
回来路上买一盆花,很漂亮很香的玫瑰,多喜欢我有ivy姐的功力!29澳币,付款时候营业员是一个很漂亮的白人女孩,教我们怎么做,还说有6个月保险,如果死了拿回来换!这服务!简直太好了吧!
晚上牛排,依然是老陈煎我摆盘,完美!就是芦笋久了都软了,我给忘了哈哈哈。
国内好像很流行奔富我回去看,这酒确实还不错,我经常喝

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
这就是情趣呀!刚跟老公说到你们的情趣,我们吃不惯。你们的是生活,我们是生存。哈哈……
上次我去超市也是整个包都忘记拿了,好的是人家送去了服务台。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这就是情趣呀!刚跟老公说到你们的情趣,我们吃不惯。你们的是生活,我们是生存。哈哈……
上次我去超市也是整个包都忘记拿了,好的是人家送去了服务台。
我以前也吃不惯老外那些啥啥啥,久了慢慢的口味我变化了。但是实话实说还是咱们家乡菜有食欲。
现在咱们中国人素质越来越好了,大家也有钱了,真的觉得,已经是国际领先,非常自豪。
情趣不重要,和谐最重要,你懂我说啥对吧,啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 17:26 | 来自疯狂造人
小日子过得美,这些吃的不够我塞牙缝,饭量惊人,从不长肉,浪费粮食。今年愿望胖10斤。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 17:27 | 来自疯狂造人
回复 静好如初安之若素
小日子过得美,这些吃的不够我塞牙缝,饭量惊人,从不长肉,浪费粮食。今年愿望胖10斤。
你太幸福了,很多人会希望给你十斤肉,其实不少,一块将近一斤,盘子太大显得哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:37 | 来自疯狂造人
我一开始看成200万现金,吓死了,?再转念一想标题是失而复得那钱应该没事,原谅我这眼力
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
我一开始看成200万现金,吓死了,?再转念一想标题是失而复得那钱应该没事,原谅我这眼力️️️️
200万现金?是不是得一箱啊?原谅我这么low没见过那么多现金
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
200万现金?是不是得一箱啊?原谅我这么low没见过那么多现金
哈哈我更没见过哈,不过两个字还真的蛮像的哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:02 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
哈哈我更没见过哈,不过两个字还真的蛮像的哈哈
确实,如果是多好,哎呀好有钱,200万,就是1000万人民币,逛街都带这么多,我不用再工作了,啊哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:36 | 来自疯狂造人
老陈煎的牛排很棒呀。恋爱期,二人世界各种浪漫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 18:48 | 来自疯狂造人
这么点吃得饱吗?难怪你俩都那么瘦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:56 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
老陈煎的牛排很棒呀。恋爱期,二人世界各种浪漫。
确实爽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
这么点吃得饱吗?难怪你俩都那么瘦
盘子太大,其实一块快一斤了哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
确实,如果是多好,哎呀好有钱,200万,就是1000万人民币,逛街都带这么多,我不用再工作了,啊哈哈哈哈哈
哈哈,我也看成是两百万,牛排不错
点击查看全文