要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月18号移植一颗4BB的囊胚

1451886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18号移植一颗4BB的囊胚。 移植回来之后就开始手贱验排卵,移植第二天开始验早孕。前四天都没反应,开始担心自己是因为子宫不好所以没成功。第五天早上晨尿验早孕,哭出来了!有两条杠了!! 下午验了排卵试纸也是红双杠! 今天买了大卫再验了一次,有灰印!!! 感谢感谢!希望开奖当天能有好血值,能顺顺利利把宝宝生下来!
点击查看全文
jimny猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:11
传大家好孕!祝大家都能顺利到生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:15
恭喜恭喜楼主 首先祝福孕期顺顺利利 请问是包括移植当天第五天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:30
回复 播星人0z0agh
恭喜恭喜楼主 首先祝福孕期顺顺利利
请问是包括移植当天第五天吗?
谢谢你!也祝你好孕!没包括,我是23号早上测到的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:32
最后一张图是排卵试纸吗,?那么红明显 第一张是早早孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:34
真是个心急的妈妈,祝一切健康顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:34
回复 戈太太
真是个心急的妈妈,祝一切健康顺利。
哈哈哈哈,我买了太多试纸了,手贱啊。谢谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:35
回复 伊比利亚暖暖
最后一张图是排卵试纸吗,?那么红明显  第一张是早早孕?
最后一张是排卵试纸来的,上面两张是早孕!因为其他小姐姐说排卵试纸红双杠就有戏,所以你也可以试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:48
恭喜好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:51
我也是2月18号4BB,3BC两个囊宝宝,不过我打了HCG 怕不准,接你双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:59
好羡慕啊!希望我这次也能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:08
回复 播星人qltmdq
我也是2月18号4BB,3BC两个囊宝宝,不过我打了HCG 怕不准,接你双杠
我也18号打针没测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦~我要接你好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:33
恭喜恭喜,我也是18号移植的,鲜胚,希望跟你一样好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:48
回复 我要两个猪宝宝
好羡慕啊!希望我这次也能成功
刚看完你之前发的帖子,发现我们的症状真的几乎一样。我大概是2年前开始痛经严重,但一直没看医生,大概痛了一年之后,我就开始备孕了,发现自己多次监测排卵都怀不上,加上痛经严重,我就怀疑我有内异症了。后来去看专家,专家也摸到了我那颗结节,2个月之后我就立马跑去做试管。虽然知道有内异症,但直到自己住院也没想到自己那么严重,所有报告出来之后才发现,我好像是当时周遭最严重的那一个。我腹腔镜没有把那个结节完全切除,因为是从肠子里面长出来的,如果要完全切除,只能够跟肠胃科一起动手术,医生说这样子我可能半年都没办法痊愈。所以最后只选择清除所有粘黏,切除结节长出来的那一部分。建议打四针。但我已经取好卵冻起来,所以试管医院建议我打一针就回去进移植周。我回去进移植周的时候已经发现巧克力囊复发了,所幸不大,医生说不影响移植。因为我也一样有这个病,所以更加明白你的感受!知道这个病给我们带来多大的痛苦!希望我能传你好孕,也希望我们能好孕到生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:50
回复 w1530665503102
恭喜好孕!!
谢谢你!祝你也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:52
回复 播星人qltmdq
什么时候打的呀,你可以第8天测一下~那会估计就不受影响了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜,一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:53
我是2.19移植4BB囊胚。希望也接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:54
回复 YOYO0312
恭喜恭喜啦~我要接你好孕啦!
谢谢你,你去测了吗?可以先测测排卵试纸,我一开始是不相信排卵试纸的,但网上查了一下,发现排卵试纸加深的话,有50%的几率测到怀孕,所以你可以先测一下试试,我手太贱了,没测到的时候影响心情,不要学我!
点击查看全文