要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有个不爱干活的老公,怎么办?

389912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公特别逗,都几十岁了!(40岁)偶尔做点儿家务,就像小孩儿交作业,能省事儿就省事儿,能少干就少干!能不干就不干!
最近支气管炎犯了,而且肚子大了,站立时间久了或家务做多了,肚子会紧。还不停咳嗽!昨天我干的有点多,做三顿饭,刷碗,分装山姆采购回来的食材,洗衣服,晚上肚子很难受,脚胀的穿不进拖鞋!
所以今天让他全屋吸尘,擦一遍地,刷俩马桶!吸尘有戴森,擦地有bobot!到刷马桶环节他就不乐意了!每次看他的样子,我都觉得好笑!就像小朋友!
这是搬家五年来,他第一次刷马桶,哈哈!我得庆祝一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:07 | 来自疯狂造人
这个话题我老公比较有话说,因为他有个不爱干家务的老婆
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:22 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
哈哈 人都是搭配来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我以前一個人住都是自己很勤快的打掃衛生;老公搬進來一起以後,他分擔了一大部分。現在懷孕,他索性全部做了。偶爾我洗兩個碗,擦一下地板,他都要牢騷一下,不要做! 我覺得自己很幸福地可以炫耀一下。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:14 | 来自疯狂造人
我家刚好相反,大宝是男孩,肚子里的还是男孩,我老公说我幸福,三个男人保护我。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我以前一個人住都是自己很勤快的打掃衛生;老公搬進來一起以後,他分擔了一大部分。現在懷孕,他索性全部做了。偶爾我洗兩個碗,擦一下地板,他都要牢騷一下,不要做! 我覺得自己很幸福地可以炫耀一下。哈哈
哈哈 幸福的女人啊!我老公除了不爱做家务,别的都还好!就是对于家务问题,他一点也不像成年人!
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
回来我俩交流一下下!
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我家刚好相反,大宝是男孩,肚子里的还是男孩,我老公说我幸福,三个男人保护我。
幸福的女人!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:47 | 来自疯狂造人
你老公很不错啦,刷马桶这种事情我老公从来不干。我怀孕前我老公也懒干家务,我比较勤快,每次打扫卫生他就说:老婆你辛苦了,老婆你真能干,老婆这些不要做了赶紧休息休息。。。怀孕以后他承担了大部分家务,我也学他:老公你辛苦了,老公你真能干他干得屁颠屁颠的。还重拾了健身,说为了小宝宝要身体强壮一点,妥妥的女儿奴呀
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
你老公很不错啦,刷马桶这种事情我老公从来不干。我怀孕前我老公也懒干家务,我比较勤快,每次打扫卫生他就说:老婆你辛苦了,老婆你真能干,老婆这些不要做了赶紧休息休息。。。怀孕以后他承担了大部分家务,我也学他:老公你辛苦了,老公你真能干他干得屁颠屁颠的。还重拾了健身,说为了小宝宝要身体强壮一点,妥妥的女儿奴呀
我老公做家务一定要哄 一定要表扬 但也起不到多大作用 这是第一次刷马桶 哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2019-2-24 22:55 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
和你一样,以前一个人的时候很爱干净,家里收拾得很整齐,和老公在一起后,由于他工作很忙,一般是我做,但是只要他有时间,都是两人一起分担做,自从怀孕后,他全部承担,哪怕工作再忙也不许我做,从一个从不做饭的人今天给我做了一顿手工饺子,自己在网上学习擀面皮来包饺子,话说味道真心不错。谢谢老天让我们遇到这么好的老公。
点击查看全文
小冷420 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:02 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
和你一样,以前一个人的时候很爱干净,家里收拾得很整齐,和老公在一起后,由于他工作很忙,一般是我做,但是只要他有时间,都是两人一起分担做,自从怀孕后,他全部承担,哪怕工作再忙也不许我做,从一个从不做饭的人今天给我做了一顿手工饺子,自己在网上学习擀面皮来包饺子,话说味道真心不错。谢谢老天让我们遇到这么好的老公。
哈哈 幸福的人 我老公现在偶尔会炒菜 但是我要准备好所有东西 炒菜过程中我得在旁边放调料
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 angellwing
你到时候要给三个儿子看孩子 哈哈哈  不过有钱撒点钱就好了  你觉得呢
点击查看全文