要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有没有宫外过的姐妹?

420218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11月初做的手术,开窗取胚,马上这次例假结束之后要去做造影,心里有点忐忑,有没有相似经历的姐妹,造影结果如何呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:50 | 来自疯狂造人
我没做过造影直接备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我没做过造影直接备孕的
你也宫外过?
点击查看全文
Fay1102 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我没做过造影直接备孕的
备孕成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 15:24 | 来自疯狂造人
回复 很爱~你
你也宫外过?
你也宫外过?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:23 | 来自疯狂造人
回复 Fay1102
备孕成功了吗
我手术后休养三个月加上运动就怀上了,现在孩子已经生了,刚满月了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 很爱~你
你也宫外过?
是的啊,意外怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 06:23 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我手术后休养三个月加上运动就怀上了,现在孩子已经生了,刚满月了
羡慕羡慕,沒有监测就自己怀的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 Fay1102
羡慕羡慕,沒有监测就自己怀的吗?
有的,我监测排卵,我避开患侧怀的,当时是右边宫外孕,不过我很幸运,两次排卵都是好的左边那边排,第一个月卵泡不拍出来,第二个月我加大运动量和喝黑豆浆,结果左右两边同时有卵泡了,但是患侧的自己消了,让我如愿怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 11:04 | 来自疯狂造人
我是腹腔镜手术后直接备孕的,第三个月中的,没监测排卵也没造影。手术后有吃过一段时间妇科千金片,艾灸,坚持多运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
有的,我监测排卵,我避开患侧怀的,当时是右边宫外孕,不过我很幸运,两次排卵都是好的左边那边排,第一个月卵泡不拍出来,第二个月我加大运动量和喝黑豆浆,结果左右两边同时有卵泡了,但是患侧的自己消了,让我如愿怀上
亲,看到你的好消息非常振奋呀!怀孕前做什么检查了吗 还有什么需要注意的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人5C49l4
亲,看到你的好消息非常振奋呀!怀孕前做什么检查了吗 还有什么需要注意的吗
是啊,不要灰心,要积极。我没有做什么检查,医生说半年可以备孕了,但是我手术后三个月我就开始了,我怕太久了反而不好了,然后就是每天跳绳,做跳跃运动,不管什么都行,只要是跳的,然后让自己出一身汗,泡脚再洗热水澡,保持小腹暖暖的,多喝些补气血的汤喝豆浆,卵泡长得非常好,白带拉丝也很好,要想容易怀上,排卵期下面最好是很湿润的,这样子有助于精子游动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 08:04 | 来自疯狂造人
我宫外一次,现在第二个宝宝已经平安健康出生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
是啊,不要灰心,要积极。我没有做什么检查,医生说半年可以备孕了,但是我手术后三个月我就开始了,我怕太久了反而不好了,然后就是每天跳绳,做跳跃运动,不管什么都行,只要是跳的,然后让自己出一身汗,泡脚再洗热水澡,保持小腹暖暖的,多喝些补气血的汤喝豆浆,卵泡长得非常好,白带拉丝也很好,要想容易怀上,排卵期下面最好是很湿润的,这样子有助于精子游动
太感谢啦!我这几天也是开始做跳绳的动作,刚开始跳一会还没等出汗膝盖就疼了,可能得每天逐渐加量吧!嗯,看来我也要多喝点汤汤水水了,总是有滋补效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 20:28 | 来自疯狂造人
太感谢啦!我这几天也是开始做跳绳的动作,刚开始跳一会还没等出汗膝盖就疼了,可能得每天逐渐加量吧!嗯,看来我也要多喝点汤汤水水了,总是有滋补效果的
是的,刚开始跳有点受不了,我第一个星期只能跳300,然后慢慢加到500,1000,然后就跳跃到每次3000,慢慢就适应了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 14:26 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
是的,刚开始跳有点受不了,我第一个星期只能跳300,然后慢慢加到500,1000,然后就跳跃到每次3000,慢慢就适应了
嗯嗯 太感谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
对了亲,还想问问你之前有没有热敷呀,我买了海盐,不知道应该热到什么程度。看到很多人说肚子都烫花了,不知道是不是越热越有效果的意思…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 22:34 | 来自疯狂造人
对了亲,还想问问你之前有没有热敷呀,我买了海盐,不知道应该热到什么程度。看到很多人说肚子都烫花了,不知道是不是越热越有效果的意思…
有热敷,我用的是艾草,肚子烫得微微红,我是隔着东西敷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-28 00:11 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
有热敷,我用的是艾草,肚子烫得微微红,我是隔着东西敷的
我也是隔着毛巾敷,太烫的话感觉坚持不下去… 谢谢亲这么耐心回复我,太感谢啦!
点击查看全文