要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

#造造5周岁生日快乐#老的都走的差不多了,我还依然在

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:57 | 来自疯狂造人
我第一来造人看的贴就是你。好像刚好你和人吵的很欢。但具体忘了是和什么人吵了。当时就觉得你怂人的措辞相当厉害!不像我直接开骂的……哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
我记得我2010年生大宝的时候就在看播种网,好多年了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:54 | 来自疯狂造人
听你数的人我突然也很感慨,15年头来,为了备孕二胎,4年了老三也来了!也看着你的老二来了!老二生下一年多不怎么上来,熟悉的人越来越少了,在这个平台真是看尽了人生!希望我们一直平平淡淡顺顺利利平安健康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:56 | 来自疯狂造人
我也没下孕迹暖暖,一直在造人!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:19 | 来自疯狂造人
890哈哈 我也还挺喜欢之前的名字的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我不喜欢你现在的名字,我也记不住
那时候不是流行改名字吗?就随便改了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 13:40 | 来自疯狂造人
雷人的嘴巴妹子那篇来大姨妈老公给她那个你怼她的到现在都有印象……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:52 | 来自疯狂造人
有两个现在不怎么来的姐妹我印象很深,有个姐妹叫从小爱吃鱼,生孩子活剖的,场面惊心动魄。人也很有意思,还教我们做陕西凉皮。还有个蒙古族的姐妹呼大宝,一家人看着就很富态,很会画画,能在石头上画各种小动物,也教过我们画立体画。可惜他们俩现在都不来了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和从小爱吃鱼不对盘
晕啊,我不知道啊。哈哈,你那个伶牙俐齿谁说的过你哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:14 | 来自疯狂造人
2011年备孕的时候来的,你说的人我都知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:31 | 来自疯狂造人
2013年来的 你说的好几个也有印象 但是好像有的改名了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:56 | 来自疯狂造人
在这里见尽人间百态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 16:02 | 来自疯狂造人
我2014年到的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:20 | 来自疯狂造人
我非常喜欢你,虽然咱俩是打架开始的友谊,祝你永远幸福,全家健康平安快乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 16:26 | 来自疯狂造人
2013年,我还泡在“想要宝宝”,基本不来“女人心情”,错过好多精彩,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有两个现在不怎么来的姐妹我印象很深,有个姐妹叫从小爱吃鱼,生孩子活剖的,场面惊心动魄。人也很有意思,还教我们做陕西凉皮。还有个蒙古族的姐妹呼大宝,一家人看着就很富态,很会画画,能在石头上画各种小动物,也教过我们画立体画。可惜他们俩现在都不来了
你说的这俩都有印象!有意思的人越来越少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:14 | 来自疯狂造人
我之前的帐号上不去了,我也是2011年来的,那时候月光,兔兔,还有好多人,现在都不怎么来了。水平有限发帖很少,但是每天都会上来看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 17:23 | 来自疯狂造人
15年初备孕时偶尔发现这个板块,然后就一直在。你说的几个大部分认识,很久不来了他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 17:56 | 来自疯狂造人
哈。我想我们有一天一定能约见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:02 | 来自疯狂造人
看到姐妹们的幸福会很自然的嘴角上扬,能学习到各种带娃哄孩子。对你印象最深,活得明白心态好有幽默感,属于不主动惹事'事情来了也不怕事的,可刚可柔,挺好的。(好吧,不喜欢太圣母的道德经,信奉以德报怨何以报德。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:57 | 来自疯狂造人
我第一来造人看的贴就是你。好像刚好你和人吵的很欢。但具体忘了是和什么人吵了。当时就觉得你怂人的措辞相当厉害!不像我直接开骂的……哈哈哈哈哈哈
点击查看全文