要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

晚上天天做噩梦,梦到的检验结果。梦里好痛苦,到处都在治病。

394210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的小宝宝,你离开我一周了。离开后的每一个夜晚我都辗转难眠,浑身出虚汗。梦里各种噩梦纠缠,我活的好痛苦,对于下次的怀孕我深深了解自己的身体情况,不抱信心。不想再受折磨了,想彻底离开这个世界,有时候一觉睡过去,不愿意醒来,真的希望能脱离现实,解放自己。心里像有块石头一样,晚上的噩梦,白天一个人的空寂,让我害怕了这个世界,不知道还能坚持多久,祝福我,我在努力的挣扎,现实的泥沼依然慢慢吞噬着理想。
我的小宝贝,如果你留恋妈妈,受不了天边的冷漠,我可以去陪你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:13 | 来自疯狂造人
加油,坚强起来,你的宝贝同样希望你能幸福快乐。继续努力,你对生活报以希望,生活同样会给你善意的回报。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:26 | 来自疯狂造人
唉好好调养身体吧,我之前是流产两次,隔了四年才要孩子,中间看到别人的孩子,有时心理都是扭曲的,你没事多求观音菩萨保佑,我去拜神都是求观音或者其他神仙,保佑我怀孕不要再流产不要再出血,不然就保佑我暂时不要怀上,这次怀上早期不像以前会出血了,虽然现在也是经常担心,每晚睡前都要默念观世音菩萨保佑,祈祷一下,我不知道你们信不信这个,好歹能有个精神寄托。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:28 | 来自疯狂造人
多想些以前开心的事情,你还年轻,抱抱,希望你早日走出这次的阴霾
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
唉好好调养身体吧,我之前是流产两次,隔了四年才要孩子,中间看到别人的孩子,有时心理都是扭曲的,你没事多求观音菩萨保佑,我去拜神都是求观音或者其他神仙,保佑我怀孕不要再流产不要再出血,不然就保佑我暂时不要怀上,这次怀上早期不像以前会出血了,虽然现在也是经常担心,每晚睡前都要默念观世音菩萨保佑,祈祷一下,我不知道你们信不信这个,好歹能有个精神寄托。
我从怀孕就去求她,还去寺庙捐款,然而她没保佑我。很失望,失落。现在整个人抑郁了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:47 | 来自疯狂造人
怎么回事呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我从怀孕就去求她,还去寺庙捐款,然而她没保佑我。很失望,失落。现在整个人抑郁了,
缘分问题吧,我记得我要第二个经常去土地庙求,但是没保住,不过这四年遇到每个神佛都求,有些不管子嗣也求,什么佛祖,圣母娘娘,天地父母,我们这拜神比较多,我都是这么求,做梦梦到佛像都求,可能是我们子嗣困难,我老公运气很不好,我都怀疑是抽取运气换成孩子给我们,只希望这胎健健康康,我也是奇葩,都是求怀孕,会流产出血就暂时别怀上,还有读经文听经文,普门品是求子的,你可以听听,有个庙持让我读这个,求神是一个,检查也要到位,检查下你们双方情况,如果经济可以就查下双方染色体,还有找个好中医,调理身体,怀孕也保胎,我断断续续中药也吃很多,怀孕也是保胎,找个专门看这方面的,最重要是给你信心!
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
缘分问题吧,我记得我要第二个经常去土地庙求,但是没保住,不过这四年遇到每个神佛都求,有些不管子嗣也求,什么佛祖,圣母娘娘,天地父母,我们这拜神比较多,我都是这么求,做梦梦到佛像都求,可能是我们子嗣困难,我老公运气很不好,我都怀疑是抽取运气换成孩子给我们,只希望这胎健健康康,我也是奇葩,都是求怀孕,会流产出血就暂时别怀上,还有读经文听经文,普门品是求子的,你可以听听,有个庙持让我读这个,求神是一个,...
现在你还顺利吧。我看快19周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:35 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
现在你还顺利吧。我看快19周了
没生下来都不省心,生下来也是各种担心,天天担心破水早产,你把身体养好吧,别想多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 23:04 | 来自疯狂造人
积极一点 沉溺痛苦对自己没好处 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:23 | 来自疯狂造人
宝妈,你和宝宝都努力了,现在宝宝暂时离开你了。你要更坚强更勇敢,把自己调理好,这样宝宝才能顺利地回来找你。一路走来的艰辛最终会有善果的。加油!
点击查看全文