要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

各位姐妹们2.16排

249011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16排,2.14有安排,同房10天,今早测大白板,早吗?连续几个月的失望了,弄的人心情特别不好啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
只要还没来月经,都可以先等等看哦,一般排卵后14天查哦
点击查看全文
s1947779343 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Q12888
只要还没来月经,都可以先等等看哦,一般排卵后14天查哦
因为年龄大了,而且备孕好几个月了,挺急的,刚才用排卵试纸测下,出现了浅粉印,但愿这个月好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:48 | 来自疯狂造人
18排也测不出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1522068452357
18排也测不出
你这个太早了吧,可以多等几天再测的,我刚才用了排卵试纸,有粉印,就有点期待了,一起加油哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:30 | 来自疯狂造人
你要是有来月经的感觉就是没怀上,我也是16号排卵,我测了白板,胸胀。我也半年多了,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 s1947779343
你这个太早了吧,可以多等几天再测的,我刚才用了排卵试纸,有粉印,就有点期待了,一起加油哈
心急…恨不得一天测两次,我排卵试纸一直是弱弱阳淡粉色的,今天胸痛,过几天就是大姨妈来的日子了…着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522068452357
18排也测不出
我也是这样,着急,还是得数着天过啊,现在去医院抽血可能也测不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:58 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
你要是有来月经的感觉就是没怀上,我也是16号排卵,我测了白板,胸胀。我也半年多了,心累
要是有月经感也可能是怀了呢,我之前有过一个没了,就是以为要来月经没望,该来月经那天肚子月经感挺明显,测试秒红,当天就抽血检查怀了!
我也是胸疼,再等等吧,不都说大卫的早早孕不容易炸胡嘛,那就是显示的也应该晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
同排~也是备孕大半年了,早上测了大白板,又没戏了这个月,每个月这时候就超级搞心态,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s1947779343
要是有月经感也可能是怀了呢,我之前有过一个没了,就是以为要来月经没望,该来月经那天肚子月经感挺明显,测试秒红,当天就抽血检查怀了!
我也是胸疼,再等等吧,不都说大卫的早早孕不容易炸胡嘛,那就是显示的也应该晚点
嗯加油,希望你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 00:17 | 来自疯狂造人
别急,我15排的昨天早晨测都没有,今天晚上测就直接粉印了
点击查看全文