要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.24促排第12天了,雌激素

1046130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:01
亲,你降调医生叫你月经来第几天去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:08 | 来自疯狂造人
加油,是该打夜针了吧!我后天要返院了,加油吧!你的卵泡挺好的,我感觉我没有那么多卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:10
回复 薄荷3219
加油,是该打夜针了吧!我后天要返院了,加油吧!你的卵泡挺好的,我感觉我没有那么多卵泡
没事,不在数量,怀孕只需要一个。加油,心情要好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣

没事,不在数量,怀孕只需要一个。加油,心情要好!
嗯嗯,这卵泡这么多会不会很难受,促排你怎么饮食的亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:13
回复 薄荷3219
嗯嗯,这卵泡这么多会不会很难受,促排你怎么饮食的亲
正常生活,偶尔吃虾。蛋奶之类的,我没刻意补,因为补太多怕吸收不了。害怕不消化上火之类的。今天才有点感觉了稍微腹胀一点点的,就是坐着有感觉,站起躺着都没感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣

正常生活,偶尔吃虾。蛋奶之类的,我没刻意补,因为补太多怕吸收不了。害怕不消化上火之类的。今天才有点感觉了稍微腹胀一点点的,就是坐着有感觉,站起躺着都没感觉。
嗯嗯,谢谢亲!加油,一次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:35
真好,那么高,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:36
回复 播星人bhnllz
降调针是月经第三天打的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:38
回复 播星人bhnllz
又看了下你说的,你问降调后返院时间吗?还是问降调什么时候打的?返院是让你什么时候返就什么时候返,跟月经没关系!我长效长方案,月经第三天打的长效达菲林降调针。你可以翻翻我写的帖子,都记录了时间,可以参考下的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:39
回复 播星人w6766c
真好,那么高,加油!
太高容易刺激,现在要我中医会诊,让中医再给我预防预防。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:30
雌激素太高可能移不了鲜肧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:33
回复 我爱李果果
嗯,刚问了医生,现在还不确定,我还没取卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:15
回复 我爱李果果
希望你取卵后雌激素能降下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:20
回复 我爱李果果
希望你取卵后雌激素能降下来
谢谢亲,今天雌激素已经两万四了,医生还没说不能移,只说不确定。我后天取卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:14
回复 我爱李果果
这么高呀,那你肯定很多卵泡,我们医院是取卵27个以上,雌激素好像是6700以上都不让移鲜胚,怕超刺激
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:56
我也今天十二天 雌二醇飙升到一万,明天复查,一下子升起来这么多,跟你一样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:42
回复 薄荷3219
嗯嗯,谢谢亲!加油,一次好孕
你返院没?开始促排了没?我已经定明天取卵了,还剩250单位果纳芬,你能不能用的上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣

你返院没?开始促排了没?我已经定明天取卵了,还剩250单位果纳芬,你能不能用的上?
我还不知道呢!现在在医院,还不知道降调成功不成功类,要是用我给你说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 11:09
回复 播星人zffqs8
我也今天十二天 雌二醇飙升到一万,明天复查,一下子升起来这么多,跟你一样啊
没事,取卵前医生会预防的。主要你孕酮不高就可以移鲜胚,内膜在正常范围内,不严重腹水。
点击查看全文