要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们帮忙看下什么时候排卵

244210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候安排同房合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
还没排,已经强阳,快要排卵,4小时再测一次,转弱就是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:58 | 来自疯狂造人
你发给金秀儿客服看看,我刚发给他看的目前半定量45-65,让我4小时后再测,如果继续加强就继续测,如果转淡就可以同房了。我目测你这个还没有到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1523790784878
你发给金秀儿客服看看,我刚发给他看的目前半定量45-65,让我4小时后再测,如果继续加强就继续测,如果转淡就可以同房了。我目测你这个还没有到强阳
你好!你有覺得客服判斷的數值跟自己用色卡判斷的不一樣嗎?我覺得自己判斷的數值會高很多,比如我自己明明看到是45,但客服說是25。我覺得還未排,但客服說已經排了。你有同樣情況嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 hihihigi
你好!你有覺得客服判斷的數值跟自己用色卡判斷的不一樣嗎?我覺得自己判斷的數值會高很多,比如我自己明明看到是45,但客服說是25。我覺得還未排,但客服說已經排了。你有同樣情況嗎?
我还没有呢…我才测到45 ,等下再试试。一般半定量是由浅到深(即高峰=65)再转浅就是排了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:58 | 来自疯狂造人
回复 hihihigi
这个是我中午测的,客服说是45-65。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:11 | 来自疯狂造人
我还没有呢…我才测到45 ,等下再试试。一般半定量是由浅到深(即高峰=65)再转浅就是排了…
一轉淺就排嗎?還是要明顯淺很多才排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 hihihigi
一轉淺就排嗎?還是要明顯淺很多才排?
我理解是转浅开始排
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:45 | 来自疯狂造人
我理解是转浅开始排
這是我今個月的半定量:圖3是晚上10點多測的,明顯是峰值65+無誤,圖4是第二天早上11點測的(不是晨尿),客服說是25+,已經排了。我看色卡,覺得圖4不太會是25這麼低吧,雖然明顯已經過了峰值... 搞不懂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 hihihigi
這是我今個月的半定量:圖3是晚上10點多測的,明顯是峰值65+無誤,圖4是第二天早上11點測的(不是晨尿),客服說是25+,已經排了。我看色卡,覺得圖4不太會是25這麼低吧,雖然明顯已經過了峰值... 搞不懂!
[图片]
那如果按你说的今晚可以安排啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:42 | 来自疯狂造人
回复 hihihigi
[图片]
我觉得你今天的比昨天要深,你再试试
点击查看全文