要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕痔疮脱出怎么办?

780227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:59 | 来自疯狂造人
我以前有试过几次,怀孕反而没有,一般过1、2天就消失了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
生完后看能自己恢复不!恢复不了可能就要手术了!我那时候也是,越到后期越严重,生完自己也没恢复,只能手术了!
点击查看全文
w1511278055234 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
我以前有试过几次,怀孕反而没有,一般过1、2天就消失了
我孕前没有,现在怀孕5个月居然有痔疮,疯了,现在2天还没消失。你有用什么消失吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 胖猪猪哒
生完后看能自己恢复不!恢复不了可能就要手术了!我那时候也是,越到后期越严重,生完自己也没恢复,只能手术了!
那现在肉球脱出,很痛,怎么办?走站也痛。已经两天还没好转,我现在才5个月,熬到生完,要疯了。你是生的时候顺便手术?还是要生产完一段时间才能手术?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511278055234
那现在肉球脱出,很痛,怎么办?走站也痛。已经两天还没好转,我现在才5个月,熬到生完,要疯了。你是生的时候顺便手术?还是要生产完一段时间才能手术?
我是生完百天后手术的!理解理解,非常理解,我那时候也是这样,坐也不是站也不是,咱都难受你要不去看看医生,看有啥办法,我那时候傻硬忍着生完的,总觉得会有奇迹发生,生完自己就好了,结果~唉!怀孕期间一直没治疗过,建议亲爱的去医院,听医生的建议比较好~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
我也有还是两个肉球,塞进去是不可能了只能看看生完去割了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
涂芝麻油,多点,戴指套把它托进入emmmm,正确做法进入2-3cm,手指转圈帮助归位,然后收肛一会,一般下次大便前不会掉出了,不要便秘不要便秘不要便秘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:28 | 来自疯狂造人
我孕前没有,现在怀孕5个月居然有痔疮,疯了,现在2天还没消失。你有用什么消失吗?
没有呀,让它自己消失的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:29 | 来自疯狂造人
痔疮是不可能恢复正常的,只是要多注意,吃清淡饮食,粗纤维食物,保持大便通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 胖猪猪哒
我是生完百天后手术的!理解理解,非常理解,我那时候也是这样,坐也不是站也不是,咱都难受你要不去看看医生,看有啥办法,我那时候傻硬忍着生完的,总觉得会有奇迹发生,生完自己就好了,结果~唉!怀孕期间一直没治疗过,建议亲爱的去医院,听医生的建议比较好~
你很强,可以忍受这么久。后天产检,顺便去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我也有还是两个肉球,塞进去是不可能了只能看看生完去割了
我一个已经痛死了,我推回去,没多久又出来。你现在打算不管了?这么痛怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:02 | 来自疯狂造人
回复 围观黄豆豆
涂芝麻油,多点,戴指套把它托进入emmmm,正确做法进入2-3cm,手指转圈帮助归位,然后收肛一会,一般下次大便前不会掉出了,不要便秘不要便秘不要便秘
我推进去,但没转圈,可能是没弄好,过一会又出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
痔疮是不可能恢复正常的,只是要多注意,吃清淡饮食,粗纤维食物,保持大便通畅
我感觉已经吃得好清淡了,前段时间感冒咳嗽,什么上火的都不敢吃,没想到咳嗽刚好就有痔疮,怀孕怎么这么遭罪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 12:27 | 来自疯狂造人
你很强,可以忍受这么久。后天产检,顺便去看
嗯 去看看 那时候傻 啥也不懂!怀孕期间基本没做过啥检查 就照个B超!把娃生出来的时候,护士说你的痔疮咋这么严重的!那时候还抱着期望自己好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:24 | 来自疯狂造人
我感觉已经吃得好清淡了,前段时间感冒咳嗽,什么上火的都不敢吃,没想到咳嗽刚好就有痔疮,怀孕怎么这么遭罪啊。
怀孕就是麻烦,增大的子宫压迫本身就容易加重痔疮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:48 | 来自疯狂造人
后期更严重,生的时候顺产更严重,因为就是用力拉粑粑,特别用力,屁眼都充血翻出来,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 18:04 | 来自疯狂造人
我每次便便完都会脱出,洗澡的时候一直塞进去的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:42 | 来自疯狂造人
我也是这几天感冒咳嗽,昨天一睡醒发现屁屁洞痛,现在一咳屁屁就痛,坐也痛,站也痛,躺也痛,疯了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
后期更严重,生的时候顺产更严重,因为就是用力拉粑粑,特别用力,屁眼都充血翻出来,
我现在老是翻出来,塞进去,走路没多久就出来了,一出来就痛死了
点击查看全文