要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[一般话题]

大家都坚持数胎动吗?

978326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周了,还在工作,所以工作时候忙起来就忘了,很难一小时专心地数,大家都怎么数呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:36 | 来自疯狂造人
没有数哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:38 | 来自疯狂造人
感觉自己数不清。
点击查看全文
SnoopyBunny (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝2018
感觉自己数不清。
我也是,坚持足足一小时实在太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小毛头妈咪
没有数哎
是不是有动就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
数,没上班。可以午休时数一次,晚饭后数一次,睡前数一次。一天一两次也行,就是没数三次放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
数,没上班。可以午休时数一次,晚饭后数一次,睡前数一次。一天一两次也行,就是没数三次放心
每次都数一小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 SnoopyBunny
每次都数一小时
是的,半个小时误差大,会碰到宝宝睡觉不怎么动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:46 | 来自疯狂造人
可以买个监测胎动的,好多人用萌动 不过好贵 二手的就便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
从来没有数过,不想徒增烦恼~顺其自然~每天感觉到在动就可以了,每天对比一下差不多动的频率和力度就可以了~~从来没有特意数过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
是的,半个小时误差大,会碰到宝宝睡觉不怎么动
好的好的!多谢,我要向你学习~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 嫣然yy
可以买个监测胎动的,好多人用萌动 不过好贵 二手的就便宜
我淘宝看看谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 豆太
从来没有数过,不想徒增烦恼~顺其自然~每天感觉到在动就可以了,每天对比一下差不多动的频率和力度就可以了~~从来没有特意数过
嗯嗯!因为工作/做家务/看电视就容易忘记,你宝宝现在多大啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:33 | 来自疯狂造人
从来没有数过~不想让自己太玻璃心又徒增烦恼,我是已经掌握了宝宝动的频率和时间段,只要在那个时间段动的和前天比没有异常就行了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 莫太太、*
从来没有数过~不想让自己太玻璃心又徒增烦恼,我是已经掌握了宝宝动的频率和时间段,只要在那个时间段动的和前天比没有异常就行了~
谢谢~我也大概能知道宝宝动的频率,第一胎,所以医生要做啥都不敢忤逆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:17 | 来自疯狂造人
也是上班,所以没有数过。感觉在动就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝脐带绕颈两周,必须数胎动,感觉数不清楚的话,下个数胎动的app就行了,动一下就点一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:49 | 来自疯狂造人
下载个胎动点点,动一下点一下,很方便,边看电视边数,自动计算次数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1473222183736
下载个胎动点点,动一下点一下,很方便,边看电视边数,自动计算次数
嗯嗯,我尽量一天数一次,谢谢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Arwen雅文
宝宝脐带绕颈两周,必须数胎动,感觉数不清楚的话,下个数胎动的app就行了,动一下就点一下
好的好的,祝大家宝宝都健健康康
点击查看全文