要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

打针的第六天!保胎!流血!

426515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第六天打黄体酮!医生开了一个星期的黄体酮针!最近还是会就咖啡色分泌物,今天早上还流了点血!不知道是血还是咖啡色分泌物,有点分不清了!!想跟爸妈说的,但是我担心他们又要陪我去医院。
因为一直想等打完针再去复查的,还没打完呢又流了!一站起来就有点!躺下就好多了!有同样情况的姐妹嘛!分享一下经验呗!3!要不要去医院再检查呀??担心去医院检查还没胎心胚芽。。。又白做检查了。。
附上之前做的B超!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:05 | 来自疯狂造人
吃点Vc试试。。另外,最好找专业保胎医生看看
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 t1547603873115
吃点Vc试试。。另外,最好找专业保胎医生看看
吃VC有用吗 我还没买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生现在10个月了。当时也是有褐色的分泌物。只要是过了前三个月就稳定了。多注意休息。吃维生素E,地屈一天两片,黄体酮胶囊两片,还有保胎灵(粉色的)一次5片。我之前也打过黄体酮的针,打的过程还流也正常,因为是逐渐增加的。停针的时候一定要逐渐的停,不要一下子停了。这些都可以问问医生。还有保胎灵是中药成分,对胎儿没有影响。放宽心态,很正常。
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467331968989
我家宝宝出生现在10个月了。当时也是有褐色的分泌物。只要是过了前三个月就稳定了。多注意休息。吃维生素E,地屈一天两片,黄体酮胶囊两片,还有保胎灵(粉色的)一次5片。我之前也打过黄体酮的针,打的过程还流也正常,因为是逐渐增加的。停针的时候一定要逐渐的停,不要一下子停了。这些都可以问问医生。还有保胎灵是中药成分,对胎儿没有影响。放宽心态,很正常。
谢谢宝妈们 心里瞬间觉得好多了 一直有点担心 下周去复查和医生说说看 要不要继续打针 主要我孕酮有点低 担心升不上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:46 | 来自疯狂造人
天天喝豆浆,豆浆补孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:55 | 来自疯狂造人
我也是褐色一直褐色 都愁死了 但医生老说没事 正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 窦念雪
天天喝豆浆,豆浆补孕酮
没有喝了 之前喝的没感觉有补到
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 13:34 | 来自疯狂造人
回复 才子才女驾到
我也是褐色一直褐色 都愁死了 但医生老说没事 正常
恩是的 我盆腔有积液 我怀疑是不是排出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:48 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
没有喝了 之前喝的没感觉有补到
我之前也是很少喝,从那次检查孕酮有点降了,我就小米粥放黄豆,喝小米粥吃黄豆,我也吃着地屈孕酮片,反正升了11点几
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:44 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
谢谢宝妈们 心里瞬间觉得好多了 一直有点担心 下周去复查和医生说说看 要不要继续打针 主要我孕酮有点低 担心升不上去
地屈是作用于子宫的天然孕激素,不体现在血液里。但是黄体酮体现在血液里,尤其是打针,升的很快的。别想这些,心情也有影响。
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1467331968989
地屈是作用于子宫的天然孕激素,不体现在血液里。但是黄体酮体现在血液里,尤其是打针,升的很快的。别想这些,心情也有影响。
嗯嗯好的 我现在就等着去复查看看会不会好很多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 22:26 | 来自疯狂造人
没事的,正常吃药保胎,卧床休息就好了,我也这样,流过一次血,流过一次之后,可能体内还有一点残留,流完就没有了,我现在也没有血了。
点击查看全文
大冯小冯 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 12:10 | 来自疯狂造人
回复 rita_chin
没事的,正常吃药保胎,卧床休息就好了,我也这样,流过一次血,流过一次之后,可能体内还有一点残留,流完就没有了,我现在也没有血了。
流了多长时间呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 大冯小冯
流了多长时间呀
我怀孕开始就一直有点血,见红一次之后,卧床了8天,就干净了,多点卧床休息吧,多睡多吃就是最好的,不要干活劳累
点击查看全文