要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸不准,怎样准确抓住排卵日

25135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸到月经期都是阳,没有强阳。月经周期不规律,期间有14天排卵,20天23天不等,为了更好的抓住排卵日我都是去医院b超检测,甚至促排,可是都这样了,然后错过排卵日。
第一次促排:卵泡成熟开始测半定量,半定量为5,医生让不同房第二天来,第二天已排,
第二次促排:打了绒促,当天不同,明后天同,提前去超,医生回答我可能破了可能萎缩,因为以前只有一个优势卵泡,第二天看出来个小的张力不好的卵泡,半定量仍然是5
自然流产过2次,做了宫腔粘连手术,以前一备就中现在5个月了都没中,希望尽快中吧,压力真的很大,到底怎样才能精准排卵日啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:35 | 来自疯狂造人
不知道到底要怎么样。我想这几天就去做输卵管造影,然后本月就备孕,真的等不及了。我很后悔清宫后等这么久备孕,还不如早点开始,反正也怀不上。我是子宫后位,以前都是一次就中,还从不测排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:17 | 来自疯狂造人
去医院测排卵
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
去医院测排卵
去了几个月了,临排卵的时候医生根据半定量都让我等,一等第二天就去错过
点击查看全文
花卷儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1537163032692
不知道到底要怎么样。我想这几天就去做输卵管造影,然后本月就备孕,真的等不及了。我很后悔清宫后等这么久备孕,还不如早点开始,反正也怀不上。我是子宫后位,以前都是一次就中,还从不测排卵。
我以前也都一次中,大家都劝我别去做造影先,又浪费2个月不能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:56 | 来自疯狂造人
回复 花卷儿快来
我以前也都一次中,大家都劝我别去做造影先,又浪费2个月不能备孕
唉,好难受,确实是浪费时间。所以我才想造影之后本月就备孕。我等不及了。
点击查看全文