要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

三个月宝宝厌奶期嗜睡,你们的会吗?

51219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快3个月了,这一个星期白天不怎么喝奶,感觉就喝了2顿,每次喂奶就哭,晚上喝迷糊奶,可以把2边乳房吸空,而且比之前爱睡了,白天老是想睡觉,可以睡3个显示,醒了也不怎么喝奶,这是厌奶期了吗?会维持多久呢?有经验的朋友请教下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:44 | 来自疯狂造人
我也遇到这些问题,我家二个月多点,也不爱吃,长的慢,吃多了就吐奶,但我估计她是消化不良,打算明天去医院看看,听说益生菌对肠胃好,但还是去问医生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:59 | 来自疯狂造人
应该是肠胃不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们2个多月的时候也有过你说的这种情况,大概持续20多天就好了,期间就是勤喂,逗他开心的时候在喂点,吃合生元拉肚子,换成妈咪爱,慢慢好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
会 我家也这样!慢慢就好了!医院检查验血 就说是缺锌 但是朋友都说缺微量元素很正常 所以买了补锌的 也就吃了两天 排便量还减少了。果断不给她吃了 现在吃就正常了。没事的 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝也是这样,看医生说肠胃不舒服,消化不良,开药吃也没见好,愁人,担心饿着营养跟不上
点击查看全文
奶糖布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 阿哈哈哈哈哈
会 我家也这样!慢慢就好了!医院检查验血 就说是缺锌 但是朋友都说缺微量元素很正常 所以买了补锌的 也就吃了两天 排便量还减少了。果断不给她吃了 现在吃就正常了。没事的 放心吧
你的经过几天呢?我怕他吃的少营养跟不上。一碰奶头,吸一口就哭
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 19:19 | 来自疯狂造人
我娃这样持续一个多月了,益生菌也吃了一段时间了还是这样,愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 20:54 | 来自疯狂造人
我家今天开始不喝奶粉 混合喂养的宝宝母乳不够,奶粉还不喝,愁死老母亲了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:50 | 来自孕迹暖暖Android
这个就不好说了,每个宝宝情况都不一样。
点击查看全文