要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

生完第九天了,大家奶量怎么样?

2288056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝第九天了,用吸奶器吸20分钟能吸出60多毫升的量,是不是有点少了?大家现在的奶量怎么样啦?而且现在一直是混合喂养的,好怕宝宝习惯了吃奶瓶,就不吸乳头了,咋整啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:21 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝都两个月,用吸奶器连50都吸不出来,也够宝宝喝,纯母乳喂养,宝宝吸的要比吸奶器吸出来的多,不能以吸奶器吸出来的奶来衡量自己的母乳是否够喝。从来不用吸奶器吸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:17 | 来自疯狂造人
我们差不多,宝宝吃母乳吃不饱,你没让宝宝直接吸奶吗?我让宝宝吸了一天奶,奶水不多他使劲吸,把乳头吸破了,现在他一饿我就心里阴影
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:28 | 来自疯狂造人
我每次都能吸160。。。今天产后第十天,昨天吸了3次-- 今天早上胸还是硬的,我老公说喂两个也够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋天大人
我每次都能吸160。。。今天产后第十天,昨天吸了3次--  今天早上胸还是硬的,我老公说喂两个也够了。
奶量真大
点击查看全文
q1490090149449 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:33 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我每次都能吸160。。。今天产后第十天,昨天吸了3次--  今天早上胸还是硬的,我老公说喂两个也够了。
你的奶量真大呀,怎么做到的哇?我现在是先亲喂,他吃了后,在给他吃奶瓶,但是感觉他吸母乳不是很积极,一吃奶瓶就可喜欢了,真担心他习惯了奶瓶就不吸母乳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:34 | 来自疯狂造人
回复 接大家宫内好孕
我们差不多,宝宝吃母乳吃不饱,你没让宝宝直接吸奶吗?我让宝宝吸了一天奶,奶水不多他使劲吸,把乳头吸破了,现在他一饿我就心里阴影
我让他吸母乳的,就是有时候母乳不够,就用奶瓶喂,但是宝宝很聪明的,感觉他不是很喜欢吸母乳了,习惯用奶瓶来吃了,头疼呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520777542741
我家宝宝都两个月,用吸奶器连50都吸不出来,也够宝宝喝,纯母乳喂养,宝宝吸的要比吸奶器吸出来的多,不能以吸奶器吸出来的奶来衡量自己的母乳是否够喝。从来不用吸奶器吸。
我之前是母乳不足,然后奶粉跟母乳混合喂养的,先亲喂母乳,然后再给喝奶瓶,现在就是感觉宝宝习惯了奶瓶。就不怎么愿意吃母乳了,头疼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
你的奶量真大呀,怎么做到的哇?我现在是先亲喂,他吃了后,在给他吃奶瓶,但是感觉他吸母乳不是很积极,一吃奶瓶就可喜欢了,真担心他习惯了奶瓶就不吸母乳了
剖腹产,前两天没有奶,医院第三天给做了仪器,就是跟那种垫片放在胸跟子宫上通电按摩那种,下午开始有奶,就不用奶瓶了,除了亲喂,吸奶器前几天吸空为止,也可能是医院月子餐里的生化汤管用,反正我怀孕胖了18斤,产后十天瘦了27斤了,奶量充足,吃的不多,还哭过3次,我看攻略上都说要用吸奶器排空才能有更多奶。正常三餐加粥,每天吸奶器吸奶3次以上,一天瘦一斤。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:43 | 来自疯狂造人
奶瓶也是尽量不让吃的。除非我太累,才偶尔喂奶瓶。上午下午各喂一次水20ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
剖腹产,前两天没有奶,医院第三天给做了仪器,就是跟那种垫片放在胸跟子宫上通电按摩那种,下午开始有奶,就不用奶瓶了,除了亲喂,吸奶器前几天吸空为止,也可能是医院月子餐里的生化汤管用,反正我怀孕胖了18斤,产后十天瘦了27斤了,奶量充足,吃的不多,还哭过3次,我看攻略上都说要用吸奶器排空才能有更多奶。正常三餐加粥,每天吸奶器吸奶3次以上,一天瘦一斤。。。
我也是宝宝吃累了,就用吸奶器把多余的奶水吸出来,扔掉又浪费了,就放进奶瓶给宝宝吃,后面好像宝宝学聪明了,都不怎么吸我母乳了,就喜欢吃奶瓶,我想办法纠正过来,但是又不知道咋么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:06 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
奶瓶也是尽量不让吃的。除非我太累,才偶尔喂奶瓶。上午下午各喂一次水20ml
我是之前没有奶,就喂了奶粉,然后用的奶瓶,月嫂说没事的,但是我担心他习惯了奶瓶就不吸母乳了,宝宝现在可聪明了,知道偷懒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
我之前是母乳不足,然后奶粉跟母乳混合喂养的,先亲喂母乳,然后再给喝奶瓶,现在就是感觉宝宝习惯了奶瓶。就不怎么愿意吃母乳了,头疼!
我满月后还混合喂养好几天,慢慢的就不给喝奶粉了,奶粉越喝奶越少,我是不想混合喂养,后来奶就多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
我也是宝宝吃累了,就用吸奶器把多余的奶水吸出来,扔掉又浪费了,就放进奶瓶给宝宝吃,后面好像宝宝学聪明了,都不怎么吸我母乳了,就喜欢吃奶瓶,我想办法纠正过来,但是又不知道咋么办?
目前为止我家宝宝还是喜欢吃母乳,因为我是侧躺着喂,他吃累了就直接睡了,我抱着他喂奶感觉好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 18:48 | 来自疯狂造人
吸奶器只能吸10毫升怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 19:53 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
之前每次只能60,自从宝宝黄疸住院拼命送奶,今天早上右边居然一下子吸了100ml起来,左边吸了60ml,下午又吸了100ml,就这量我害怕宝宝不够吃,目前宝宝10天了
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 露露和包菜
吸奶器只能吸10毫升怎么办?
多吸多喂乳头
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 罗丢丢
之前每次只能60,自从宝宝黄疸住院拼命送奶,今天早上右边居然一下子吸了100ml起来,左边吸了60ml,下午又吸了100ml,就这量我害怕宝宝不够吃,目前宝宝10天了
感觉刚够吧。感觉10天的宝宝已经吃很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1520777542741
我等母乳多了也不喂奶粉了,还是亲喂得好,就是前期奶水少。才用吸奶器吸的,有时候宝宝睡着了涨奶,也用吸奶器吸出来,我后面不能给他吃那么多奶瓶了,一旦养成了习惯,他就不怎么吸母乳了
点击查看全文