要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13年一胎,一胎后不孕,18年

603310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年一胎,一胎后不孕,18年年初右侧输卵管宫外孕一次,微创手术。18年年尾左侧输卵管宫外孕一次,微创手术。2019年2月21决定走上试管路,21号处于经期后,夫妻双方做了常规检查。医生交代下个月经期第二天来验激素和做阴超。22号宫腔镜手术,说有黏连,积肉,拿去做了病理报告。现在等待其余结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:32
我是1月31号做了宫外孕手术,不知道下个月可以试管了没
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夏天的路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:13
回复 w1549500605205
那么快可以么?宫外孕休养好一点身体先吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:16
三个月后,开始检查,真正移植就差不多六个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-3 07:25
本来想生猪宝宝的看来又不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:59
我和你一样,两次宫外孕切除了,问下你,你宫外孕之前准备怀孕时做妇科检查了吗?确认过没炎症才怀的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 09:25
我17年宫外了,手术前我让医生帮我看另一侧输卵管有救不,没救就全部切除,我是怕再次宫外,结果还是两边都切了,幸运的是只做了一次手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 10:41
我也是13年自己怀孕顺产头胎,要二胎一次胎停,两次宫外孕,切除了两侧输卵管。2018年12月开始试管,1月29日因宫腔积液取消移植,目前就一个1级7细胞的冻胚,准备走自然周期移植。
点击查看全文
夏天的路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-31 21:29
回复 w1490682054802
我也是13年自己怀孕顺产头胎,要二胎一次胎停,两次宫外孕,切除了两侧输卵管。2018年12月开始试管,1月29日因宫腔积液取消移植,目前就一个1级7细胞的冻胚,准备走自然周期移植。
我现在监测排卵,卵泡排了,就可以降调走试管流程了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-16 15:55
夏天的路 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-16 19:42
现在我也快。才开始,准备可以促排了
点击查看全文