要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植十七天,有没有肚子很大的姐

860610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植十七天,有没有肚子很大的姐妹啊?查过了不是腹水,平时也不难受,但就是大得像三四个月的肚子,这是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:13
那还是有可能是腹水,建议去医院检查看看,这么早肚子还不会长这么大的,胀气也不会三四个月大…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 01:03
我也是。也不是腹水,从取卵到现在肚子好像都没消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 01:30
亲,你什么时候开始肚子涨的?我2.13移植鲜胚,移植后第7,8天开始的,我感觉也不是腹水。体重没有明显增加。今天去医院医生让我B超,预约了明天B超。做B超医生压腹部,对刚着床的胚胎有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:18
应该是肠胀气。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:34
回复 播星人fvfkjz
亲,你什么时候开始肚子涨的?我2.13移植鲜胚,移植后第7,8天开始的,我感觉也不是腹水。体重没有明显增加。今天去医院医生让我B超,预约了明天B超。做B超医生压腹部,对刚着床的胚胎有影响吗?
咱们做B超一般都是阴超的,怎么可能要压你呐
点击查看全文
SweetiePig (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:34
回复 只要你乖给你买条gai~
那还是有可能是腹水,建议去医院检查看看,这么早肚子还不会长这么大的,胀气也不会三四个月大…
检查了医生说不是腹水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:35
我是移植冻胚后第四天就像怀孕5个月了,问了医生绝对不会腹水的,让多活动活动,黄体酮本就影响很大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:36
回复 播星人fvfkjz
我取卵后一直有点胀 压腹部我不知道哦 问问医生吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 08:37
回复 Honey方颖
我也是。也不是腹水,从取卵到现在肚子好像都没消
我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:08
回复 w1550117475704
咱们做B超一般都是阴超的,怎么可能要压你呐
我刚做了,做的腹部B超。医生说没事,但是我还是感觉压的好重。
点击查看全文