要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊还愿,细数一年备孕。给多囊的姐妹一些经验分享。

21493164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯手机手打,不赘述,上干货。
经期自从开始就不正常,一般在60-90天左右一次,少女时代陆续吃过几次中药,依旧还是两三个月来一次。
结婚后,一次公司体检医生说有优势卵泡,按照医生的吩咐做功课,结果大姨妈迟到,以为怀孕了,去医院一抽血检查,发现周期60天,内膜才0.4,医生说肯定不是怀孕,抽血后就开了黄体酮催姨妈,然后说我是不孕,让我后续进行治疗,心态从这开始崩了,但因为觉得不认命,后续就没治了。
后面几个月就用了试纸,一两个月都没有测到强阳,随后加入了体温,体温非常乱,没有低温没有高温。
这样放养了6个月之后,每次来姨妈都去检查,最开始去的中医院,医生建议我去专业的医院检查,我是第8个月去的妇幼医院。开始了治疗的过程。

去了之后,医生看指标疑似多囊,很崩溃,此时已经因为我自己拖沓的原因浪费了8个月的时间,医生说必须吃避孕药3个月,还要吃二甲,我很纠结,因为之前在中医院医生也让吃避孕药3个月,我觉得吃避孕药太浪费时间,毫无机会,就拒绝了!姐妹们一定要听话!千万不要像我一样,死轴!
对了,在此之前我因为不吃避孕药调理,我吃过一段时间的鹿胎膏,事实证明,至少对我这个身体,毫无作用。
在吃避孕药期间,我开始了健身,买了一个跑步机,每天一个小时,周末两天可以休息,因为我结婚后不知不觉胖了二十斤,医生让我健康起来,在这个阶段我瘦了20斤,我觉得这对我后续的备孕成功是有非常重要的帮助!
这个用药周期后,我姨妈期再去体检,数据正常了,因为正逢过年,医生说不能安排促排,需要再次一个月避孕药、二甲,等春节后来促,我听到后很崩溃,我以为自己调理结束了,结果医生告诉你下一个阶段重新开始,医生说如果不吃避孕药,我的激素会又恢复到之前很乱的状态。
这个时候,我大哭了一场,8个月的浪费,3个月吃药调理,为了换一个环境备孕,我在避孕药结束的第二个月,特意出国,换个环境造人,因为调理周期结束后的第一个月激素是最正常的,但因为出国去玩,我没有每天坚持测排卵,想着顺其自然,结果失败了。
回家跟老公商量后,老公说算了吧,这一年我的压力很大,就别折腾了,再顺其自然6个月,不行再从头再来。我很不甘心,但无可奈何,就不再吃避孕药了,但是仍吃了二甲。
接下来就是最重要的一个月,我做的事如下:
一、喝黑豆茶,淘宝上有卖,销量差不多的就行,一天两包,从经期结束后开始喝,直到排卵;
二、我开始吃了天喜丸,不知道有没有用,吃了十来天,就两瓶的样子就测到了强阳,强阳后就没吃了;
三、持续运动,每天坚持快走一个小时,没有跑步机就散步,散步一万五左右步数;
四、有泡脚,但次数很少;
五、买了艾灸暖腹部,但只用了一次;
六、跳绳,只跳了两次,一次在排卵前,一次在排卵后;
七、一直测体温,这个月的体温,非常标准,也是第一次这么标准。

我在测到强阳前后3天都安排了,排卵后无任何反应,但排卵当天有排卵痛,小腹刺痛将近两个小时,随后几天就没有任何反应,什么都没有,在排卵后第6天,胸口闷,第7天开始腹部痛,胸两侧抽痛,然后当天晚上测到灰印。

因为之前多囊,我去抽了血,医生说数值不错,10天后再抽一次,下周再去~我很感恩造造姐们们一路的分享,看到很多帖子在焦虑多囊,想分享一下自己的经历,希望能帮助姐妹们,也为自己接下来的时间加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 09:28 | 来自疯狂造人
希望能接楼主好孕,我3月份生化了一次,现在正进行第一次促排,希望顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:28 | 来自疯狂造人
我这个月促排,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺顺利利,接楼主好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:29 | 来自疯狂造人
亲亲 跳绳很重要是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,急着要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 09:30 | 来自疯狂造人
真好啊!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
看来运动还是很重要的,楼主我想问是不是必须得吃达英调理三个月激素才会好些呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接头棒好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-3 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
天喜丸是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己也能有好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:45 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-3 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜你 真心希望能这个月能接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接到你好孕!
点击查看全文