要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

测血糖之前怎么控制饮食

46876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上。。。月初要做糖筛了,很怕过不去,关键最近爱吃甜的东西,得控制,怎么吃好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:11 | 来自疯狂造人
一样…平常都不怎么想吃零食,下周准备去测了打算忌下口,结果超想吃零食,各种都想吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:24 | 来自疯狂造人
如果控制,就得一直控制下去。不然通过提前控制饮食,一时过了糖耐。后面又恢复原来的饮食习惯,这不是自己骗自己嘛,我做糖耐之前一直觉得我过不了关。但是也正常吃饭,想知道自己这样吃到底会不会有问题,后面过关了也就放心了许多,每天还是这样吃。不然提前控制以后过关了。后面吃啥都会担心会不会升糖升太快之类的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:52 | 来自疯狂造人
要控制的话就得一直控制到生,做测试之前控制,过了糖耐还是继续吃的话,就算测不出糖尿病,孩子也是泡在糖罐里成长,不是还是一样的吗?有什么意义
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
一样…平常都不怎么想吃零食,下周准备去测了打算忌下口,结果超想吃零食,各种都想吃…
对啊,越想控制越想吃。。。
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 JD2929
如果控制,就得一直控制下去。不然通过提前控制饮食,一时过了糖耐。后面又恢复原来的饮食习惯,这不是自己骗自己嘛,我做糖耐之前一直觉得我过不了关。但是也正常吃饭,想知道自己这样吃到底会不会有问题,后面过关了也就放心了许多,每天还是这样吃。不然提前控制以后过关了。后面吃啥都会担心会不会升糖升太快之类的,
我是之前不爱吃甜,最近爱吃了,我怕这样不行,要是只控制甜的就行,那我不吃就行了,毕竟我原来就不吃。我是怕有别的东西吃多了会使血糖高
点击查看全文
121316 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 佩琪的MM
要控制的话就得一直控制到生,做测试之前控制,过了糖耐还是继续吃的话,就算测不出糖尿病,孩子也是泡在糖罐里成长,不是还是一样的吗?有什么意义
就是打算改一下啊,最近爱吃甜的,我怕是孩子随他爸爱吃,我本身特别不爱吃。怀以前我做过两次糖耐都特别正常,这次就有点担心想问问。
点击查看全文