要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

软件17号排卵,23号早孕白板排卵试纸强阳什么情况?

506928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从19或者20号具体没太注意,每天都有水样白带内裤都湿湿的,偶尔有白带拉丝而且还很多。今天早上测了可丽蓝电子验孕棒还有各种杂牌子验孕都是白板,下面附上半定量和普通排卵试纸的图,实在是懵了。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:48 | 来自疯狂造人
w1544057114840 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 一只小小狗
一般要十天后早孕才能测出来
好吧,等的好着急,而且这个月很反常,就想问问有没有和我一样的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:51 | 来自疯狂造人
我觉得你怀了,隔天再试试早早孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
我觉得你怀了,隔天再试试早早孕
好的,因为很反常所以很早就开始测,借你吉言希望真的能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:08 | 来自疯狂造人
我的排卵日和软件的总会差几天可能是由于我不太准的原因吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 23:19 | 来自疯狂造人
也有可能排卵哦。别错过了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 丶给我一个小和尚
我的排卵日和软件的总会差几天可能是由于我不太准的原因吧
我月经比较准时,排卵日基本和软件一样,之前也没有出现排卵日一下差五天
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 虚构故事
也有可能排卵哦。别错过了
嗯嗯,准备做两手准备,继续测排卵试纸转弱了就安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:26 | 来自疯狂造人
我这个月也是,排卵后还一直都白带多,而且有点点拉丝,今天14天,测到两条线了。加油。希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524667399995
我这个月也是,排卵后还一直都白带多,而且有点点拉丝,今天14天,测到两条线了。加油。希望你好孕
真滴么?给了我好大的鼓舞啊,谢谢啦沾沾你的孕气嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:59 | 来自疯狂造人
一起等消息,测到记得分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:04 | 来自疯狂造人
软件作为参考吧!因为很多人由于备孕压力导致周期乱了的,周期乱了排卵也会乱,软件是按照你输的周期天数计算的,实际排卵会受外界影响的,所以用试纸吧,当然B超监测最准确,但是B超比较耗时耗钱…
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 04:09 | 来自疯狂造人
回复 w1446383950347
软件作为参考吧!因为很多人由于备孕压力导致周期乱了的,周期乱了排卵也会乱,软件是按照你输的周期天数计算的,实际排卵会受外界影响的,所以用试纸吧,当然B超监测最准确,但是B超比较耗时耗钱…
嗯嗯,试纸继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 04:09 | 来自疯狂造人
回复 w1549803900927
一起等消息,测到记得分享
好滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 06:56 | 来自疯狂造人
软件17号是根据周期估算的,不能作为依据,以试纸或者基础体温或者b超为准,我觉得你是今天才要排卵了,赶紧安排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:28 | 来自疯狂造人
软件体式排卵没用,,以实际测为准,你这个是刚要排卵,赶紧同房啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
软件17号是根据周期估算的,不能作为依据,以试纸或者基础体温或者b超为准,我觉得你是今天才要排卵了,赶紧安排吧
还真是转弱了,下午就安排
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 赐我二胎猪男
软件体式排卵没用,,以实际测为准,你这个是刚要排卵,赶紧同房啊
嗯嗯,转弱了呢,抓紧安排
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:06 | 来自疯狂造人
哇塞 排卵试纸这么深??有戏啊!好孕 大家一起好孕!
点击查看全文