要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

懂胎盘低置的孕妈看过来

344212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕28周5天,按照产检提示来到医院做乙肝抗原复查。由于之前一直在红房子产检,进入孕晚期了,打算在中医院生宝宝了,就将产检转到这边来了。
医生查看之前的产检单看的很仔细。谈到了之前做四维时候的左心室强光点问题,还有之前的产检胎盘下缘距离宫颈内口30mm,说有点偏低了,要一并做个B超检查看看。
做完B超,胎盘下缘距离宫颈内口32mm,左心室强光点仍然可见,医生看了单子直接说这是胎盘低置,后期如果有出血要及时赶到医院来看,强光点倒是没说什么。其他的也没什么嘱咐我的了。
我心里想,我也没有出血,有什么害怕的。晚上回来自己百度看看,才知道胎盘低置是很危险的,容易导致胎儿早产,不能顺产,否则容易大出血。突然觉得好害怕啊。求懂得的孕妈赐教。这个有什么要注意的吗?28周以后胎盘还会往上长吗?我查了之前的B超单,17周24mm,26周30mm,今天32mm,正常要70mm以上才好。我的长的这么慢,肯定估计是达不到了。
有没有胎盘低置的宝妈,宝宝足月出生的,还能顺产吗?希望菩萨保佑,顺不顺产不强求了,只愿宝宝足月健康出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:27 | 来自疯狂造人
我22w是2.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:37 | 来自疯狂造人
我现在也低置,但医生说28周涨不上去的就是很难上去咯。多休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 23:33 | 来自孕迹暖暖Android
你这还好啊,32不短呀,正常30就是安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 08:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyDaDw
你这还好啊,32不短呀,正常30就是安全的
我去网上搜,不是说70mm以上么?30是临界点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 08:02 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我22w是2.4
你这个还可以往上长长的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:20 | 来自疯狂造人
32mm,有点低,但是也可以适当散步,医生是以7为标准的。我的3.9,也说有点低,但是我血糖高,现在每餐后都有走路了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:31 | 来自疯狂造人
昨天刚做完,医生说,书上写的是2,别担心,不低,还得长呢,到32周再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
32mm,有点低,但是也可以适当散步,医生是以7为标准的。我的3.9,也说有点低,但是我血糖高,现在每餐后都有走路了
我怀孕之后一直控制饮食,所以血糖还好。听你的还是要适量运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1531210111210
昨天刚做完,医生说,书上写的是2,别担心,不低,还得长呢,到32周再看看
不是说28周就基本定型了么?希望还能往上长。我希望宝宝足月,也想努力顺产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 一蓑烟雨清夕
我怀孕之后一直控制饮食,所以血糖还好。听你的还是要适量运动。
我前面12周,胎盘覆盖宫颈口的,一直到27周,才上来38mm,才敢走路,前面都是躺床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
我的天,你这个也真不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 22:18 | 来自疯狂造人
大于2.5就没事
点击查看全文