要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,胰岛素抵抗,开启我的试管之路

45334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人大龄一枚,2016年结婚,三十一岁的我仍没有要小孩的紧迫感,加上从没有妇科疾病,所以还幻想自己应该是易孕体质,避孕一年。2017年考虑要孩子了,结果却迟迟怀不上,医院检查结果,多囊卵巢,想着也不是啥大事,只要有排卵肯定没问题,结果一直没有怀上。同年四五月份发现自己体重直线上升,但是平时吃的不多,去医院检查胰岛素抵抗,开始二甲双瓜治疗,治疗期间月经规律(之前不规律,怀不起考虑不排卵)于是每个月用排卵试纸坚持测,测到阳性,就果断去医院打B超,监测排卵,按照医生的建议,安排同房,半年过去了,仍然没有消息。后边又听同学说重医的一个中医挺好,又去看了中医,吃了几个月的中药,仍然没有任何动静,就这样一直又拖到了2018年底,跟老公商量好了,不再浪费时间了,准备做试管,于是开始做各种检查,准备试管。(太晚了,准备休息了,有空再更新试管的过程)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:24 | 来自疯狂造人
我89年的,也是多囊,血糖高,胰岛素抵抗,吃了好多中药西药了,上个月我妈帮我找了一种中药,1月28号月经干净后吃,现在怀孕了,其人跟我一样多囊的吃了也是下个月怀孕,不过这个药有点难找的,我也是等了2个月才寄过来给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:46
同天移植冻胚,期待一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 21:13
回复 黄小钊
我89年的,也是多囊,血糖高,胰岛素抵抗,吃了好多中药西药了,上个月我妈帮我找了一种中药,1月28号月经干净后吃,现在怀孕了,其人跟我一样多囊的吃了也是下个月怀孕,不过这个药有点难找的,我也是等了2个月才寄过来给我
什么中药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-19 09:40 | 来自疯狂造人
回复 黄小钊
山草山来的,超级难喝
点击查看全文