要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

测到了超强阳,是不是代表卵泡很好啊?

612624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是排卵试纸,第二个是半定量。是不是代表马上要排了,卵泡长得很好啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:47 | 来自疯狂造人
好红呀,应该是峰值了,先安排一次吧
点击查看全文
s1847088724 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
好红呀,应该是峰值了,先安排一次吧
是好红啊,今天安排明天还要安排吗?老公感觉不是很愿意
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2019-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
怎么男的状态都不太好啊,我老公也是,接连两次很不情愿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:30 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
对啊,感觉女人为了宝宝都会辛苦自己,男人就觉得要怀的自然会怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2019-2-24 04:03 | 来自疯狂造人
回复 s1847088724
对啊,感觉女人为了宝宝都会辛苦自己,男人就觉得要怀的自然会怀
其实这话也在理,只是我们都想早一点怀就好,现在的人在一起的频率不高,没那么快怀孕,只能借助科学方法了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
对啊,而且我一个星期才回家一次。本来怀孕机会就比天天能回家的人少,昨天安排了,按理说今天应该在安排一次保险。我老公就不愿意了,说太累。我这个跑来跑去的人都没说累,他在家等我就行了还说累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2019-2-24 11:52 | 来自疯狂造人
对啊,而且我一个星期才回家一次。本来怀孕机会就比天天能回家的人少,昨天安排了,按理说今天应该在安排一次保险。我老公就不愿意了,说太累。我这个跑来跑去的人都没说累,他在家等我就行了还说累。
你是几号排卵的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:07 | 来自疯狂造人
请问楼主周期是多久,是在周期第几天测到强阳的呢?是按照测前两小时不吃喝,不用晨尿的方法测的吗?我始终测不到强阳,都过了预测排卵日了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
请问楼主周期是多久,是在周期第几天测到强阳的呢?是按照测前两小时不吃喝,不用晨尿的方法测的吗?我始终测不到强阳,都过了预测排卵日了
我周期大概27或28天,一般月经的第十三天左右会测到强阳。有的妹子是第十八天测到强阳。每个人不一样。不用晨尿,测前两小时不喝水,我感觉尿越黄测的越强阳。不知道是不是我心里作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 14:00 | 来自疯狂造人
我是22号半定量测到一样红的,期待咱们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:02 | 来自疯狂造人
我周期大概27或28天,一般月经的第十三天左右会测到强阳。有的妹子是第十八天测到强阳。每个人不一样。不用晨尿,测前两小时不喝水,我感觉尿越黄测的越强阳。不知道是不是我心里作用
唉,我也是26—28天的周期,现在都周期十四天了都没测到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:09 | 来自疯狂造人
必须连续二天安排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1470396043166
必须连续二天安排
我老公不给力啊,他说连着两天累。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532492930411
我是22号半定量测到一样红的,期待咱们都好孕。
你安排了几次啊?我就昨天安排了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 14:27 | 来自疯狂造人
第一次见到这么超深红色的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1550110543393
第一次见到这么超深红色的
会不会代表卵泡长的很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
你是几号排卵的啊
造造提示23号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 14:55 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
坚持测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:22 | 来自疯狂造人
你安排了几次啊?我就昨天安排了。
安排了两次
点击查看全文