要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有图,慎进。害怕的勿点开!孕4周➕5还有深褐色分泌物,怎么办,是先兆流产吗?

1091449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
48小时hcg才增长百分之29怎么办,是不是数值比较低,好害怕!而且增长速度也不是特别多,孕酮比前天还降了一点!而且连续好几天都有这样的褐色分泌物,看图三!图片三是今天上厕所擦出了的

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:31 | 来自疯狂造人
这会赶紧去医院保胎,还有希望,别等了快去
点击查看全文
宝宝829829 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 半世消磨
这会赶紧去医院保胎,还有希望,别等了快去
可是我今天抽血医生就让我自己回去躺着也没给我开药也没有说什么我也是好担心,主要我雌二醇降了好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
一般出血医生都会说是先兆流产,你还是去医院看看,要不要开点保胎药回来吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:43 | 来自疯狂造人
一般还是顺其自然的好,强行保胎不一定是好事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
一般出血医生都会说是先兆流产,你还是去医院看看,要不要开点保胎药回来吧
医生说我孕酮不低,不给我开保胎的。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530656097721
一般还是顺其自然的好,强行保胎不一定是好事。
就是想为宝宝做点啥,我看着别人说雌二醇和hcg一样最好升不要降,我的降了这么多,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 21:54 | 来自疯狂造人
劝你换个医生 换一个生殖专科的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:54 | 来自疯狂造人
回复 塔妈
劝你换个医生 换一个生殖专科的医院
好的吧!我明天看下还有血我后天去生殖科看下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:58 | 来自疯狂造人
是孕酮低,有迹象,如果想保你就听医生的该补孕酮补孕酮试一下,我夏天有次就是这样,比你这个褐色少很多,七天后姨妈哗啦啦来了,我妈妈是医生,当时她就有数了,没让我保胎,说一般有优胜劣汰的,让我调整好心态,我崩了几天后振作起来好好运动好好喝豆浆继续努力造小人没多久宝宝又回来了。当然我看贴吧里好多姐妹有褐色分泌物或血后,翻倍啥的照样很好,这种的也没事儿,你尽量注意些~希望你和小宝宝能好好的挺过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:11 | 来自疯狂造人
妈鸭..看了你们的分泌物我都不好意思说自己有褐色分泌物了.....完全不是一个量级的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:13 | 来自疯狂造人
不要天天盯着hcg,你现在做什么也改变不了。不要太辛苦,该吃吃该喝喝有事别往心里搁。高兴了自然顺利了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:17 | 来自疯狂造人
一般有褐色分泌物就是表示里面有出血,医生都会判定是先兆流产。你的孕酮挺好的,hcg翻倍也很好。所以医生没给你开药。而且在没确定你是宫内的情况下是不会帮你保胎。你这段时间就静趟把。除了吃饭上厕所就不用走动了。我之前流血也流了褐色分泌物。我都躺了一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:19 | 来自疯狂造人
我大上个月也是这样的,最后生化了!我也去医院了,医生说不能保胎,怕保下来孩子也不健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
妈鸭..看了你们的分泌物我都不好意思说自己有褐色分泌物了.....完全不是一个量级的
我本来这个月17号应该是姨妈日 然后怀孕了从17号开始也有褐色的 但是比这个少很多 就是两三滴混着白带的浅褐色的 你也是这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
是孕酮低,有迹象,如果想保你就听医生的该补孕酮补孕酮试一下,我夏天有次就是这样,比你这个褐色少很多,七天后姨妈哗啦啦来了,我妈妈是医生,当时她就有数了,没让我保胎,说一般有优胜劣汰的,让我调整好心态,我崩了几天后振作起来好好运动好好喝豆浆继续努力造小人没多久宝宝又回来了。当然我看贴吧里好多姐妹有褐色分泌物或血后,翻倍啥的照样很好,这种的也没事儿,你尽量注意些~希望你和小宝宝能好好的挺过来
好的,谢谢,心里忐忑不安中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我也觉得自己有点多了,好难过,还有的时候更多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 Seven.耶
不要天天盯着hcg,你现在做什么也改变不了。不要太辛苦,该吃吃该喝喝有事别往心里搁。高兴了自然顺利了
那我只能顺其自然多躺了
点击查看全文
回复 啧啧吼吼
一般有褐色分泌物就是表示里面有出血,医生都会判定是先兆流产。你的孕酮挺好的,hcg翻倍也很好。所以医生没给你开药。而且在没确定你是宫内的情况下是不会帮你保胎。你这段时间就静趟把。除了吃饭上厕所就不用走动了。我之前流血也流了褐色分泌物。我都躺了一个月。
好的,后面顺利吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1549873910224
我大上个月也是这样的,最后生化了!我也去医院了,医生说不能保胎,怕保下来孩子也不健康!
你是也是这样的分泌物吗?还是雌二醇下降的厉害
点击查看全文