要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

有没有怀孕发现有肌瘤或者畸胎瘤的?

392012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前孕30周整,之前B超发现3厘米左右畸胎瘤,因为没有任何不舒服症状就没去管它,后来有医生建议可以在生孩子的时候选择剖腹产一起拿掉,所以就认定了自己肯定是要剖的,今天去产检,换了个医院换了个医生又说为了一个小囊肿肚子挨一刀不合算,畸胎瘤可以不用去管它,说我条件适合顺产尽量顺产,我一下子就懵了,就想问一下有没有跟我一样的情况的,是狠心剖了一次性拿掉还是不管它,以后再做微创?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:52 | 来自疯狂造人
听医生的呗,剖腹产伤元气,术后恢复慢,我现在都后悔头胎破腹产了,现在二胎相隔七年不知道能不能让顺产呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:01 | 来自疯狂造人
感觉一次性拿掉好,省的受两次罪,身边有朋友也是这情况,剖腹产的时候拿掉了。
点击查看全文
w1535639538843 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1440054059759
感觉一次性拿掉好,省的受两次罪,身边有朋友也是这情况,剖腹产的时候拿掉了。
本来也是这么想的,被医生一说又纠结了,看来还是得好好想想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 SKYniuniu
听医生的呗,剖腹产伤元气,术后恢复慢,我现在都后悔头胎破腹产了,现在二胎相隔七年不知道能不能让顺产呢!
本来是3厘米的因为孕激素的原因现在已经5厘米了,不管它感觉做不到,而且我也不打算二胎了,还得再纠结纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:40 | 来自疯狂造人
尽量顺,生完孩子每天都会宫缩,子宫有伤口影响恢复,而且激素水平高才长的,等生完就会缩小了。就算以后想取了现在都宫腔镜,也不用挨一刀哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:04 | 来自疯狂造人
我也有畸胎瘤,不过是两侧卵巢都有3 公分左右,所以之前不敢做手术,一直观察,没变大~~现在二胎,一胎也是顺产,希望二胎可以顺产,等二胎顺产后,做微创!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:53 | 来自疯狂造人
我是有囊肿,还很大。之前都准备等月经来了去手术的。就在那一个月怀孕了,现在也在纠结要不要剖腹产一起做掉,现在孕周大了,已经看不到囊肿了,也不知道情况如何。平常不痛,也没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我是有囊肿,还很大。之前都准备等月经来了去手术的。就在那一个月怀孕了,现在也在纠结要不要剖腹产一起做掉,现在孕周大了,已经看不到囊肿了,也不知道情况如何。平常不痛,也没什么感觉
是呀,有的医生说平时没症状不痛就让它去好了,每个人的说法不一样,我本身就是个很纠结的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:15 | 来自疯狂造人
回复 liuyuhua811
我也有畸胎瘤,不过是两侧卵巢都有3 公分左右,所以之前不敢做手术,一直观察,没变大~~现在二胎,一胎也是顺产,希望二胎可以顺产,等二胎顺产后,做微创!!!
我的从3厘米长到5厘米,医生说生完小孩可能还会变小的,以后有必要再做微创好了,微创是肚子上打洞不留痕迹的,剖的话要留疤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535639538843
本来是3厘米的因为孕激素的原因现在已经5厘米了,不管它感觉做不到,而且我也不打算二胎了,还得再纠结纠结啊
那你和家人商量商量,怎么办合适!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535639538843
是呀,有的医生说平时没症状不痛就让它去好了,每个人的说法不一样,我本身就是个很纠结的人
我怀孕的时候医生也是这么说。我10年的时候得过卵巢畸胎瘤,当时手术过,所以我怀疑是复发了,当时也是没有任何反应,唯一的反应就是月经不调,去B超时才发现好大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:14 | 来自疯狂造人
我是孕前就知道有,问过好几个医生都建议刨妇产一起做了,省的受二次罪,而且恢复的也相对的好点,毕竟做月子肯定要好好做,如果生了孩子在做肯定休息不好,还要带孩子,而且这个以后还是要做的,不做不好,我现在怀孕25周了,特地让我婆家嫂子帮忙又问了一次她认识的妇产科主任,还是建议刨妇产一起做了,所以打算刨妇产了,因为我这个是老二,婆婆年龄又大了,小孩小到时离不开我也做不了,时间久了担心,所以还是选择刨妇产吧
点击查看全文