要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

娘家?亲妈?呵呵……

1511666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 21:07 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你家公是尿毒症吗?可以在县城透析吗,然后让你姑姐姐夫也帮忙去看看。
你老公工作还是尽量要做下去,没有哪一份工作不需要长期积累才能拿高薪的。一家四口要过日子,还有生病的老人,这情况挺难过。
是的,糖尿病损伤肾脏转变为尿毒症了,姑姐不愿意给家公在县城透析,怕县城医院的技术不过关感染透析接口,家公的血管已经变形变细了,现在用的脖子透析接口都是年前去省城医院做的,手臂内漏接口还没做,近期估计要住院做了!那份工作做不下去了,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 21:18 | 来自疯狂造人
会越来越好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:20 | 来自疯狂造人
祝一切安好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:24 | 来自疯狂造人
我真希望你公公赶紧的。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
希望你和家人都越来越好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 21:38 | 来自疯狂造人
对于你那句“回不去的娘家”特别感同身受!人啊~真是越活越孤独。所以,我曾暗暗发誓,也许我给不了我女儿富足的生活,但是无论她发生任何事,我永远站在她的身后,无条件地接纳她。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 21:43 | 来自疯狂造人
我娘家有哥哥弟弟。分开住的,爸爸给他们分别买的房子。父母自己住,妈妈每次打电话都让我过去住几天。我都不愿意过去。第一,和老公结婚十一年了,回父母那里各种不习惯。第二,我妈妈是那种爱聊天,各种聊的。跟小区里的大妈聊起来能不回家的那种,家里卫生都懒得搞也得去聊天,我看不惯。第三,父母和哥哥弟弟分家,哥哥弟弟各一套房子(省会)而我,毛没有一个。父母名下还有一套房子早就说是给孙子留的。说的好听,每年给我点钱。就算一年给五万,十年也就五十万,而哥哥弟弟的房子哪个不得100万。(爸爸都快六十了,也干不了十年了,钱也给不了那么久)或许有人会说我贪心,父母的东西想给谁给谁。老公家也不缺房子,我只是心里不舒服,在父母眼里我始终是别人家的人。感觉自从我出嫁,我就已经不是他们的孩子。呜呜
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我真希望你公公赶紧的。。。。。
以他的心态,能熬过今年就是极限了!他虽然很让人讨厌,但是毕竟是父母,没了就是永远没了!有时看着他的背影还是觉得很可怜很心酸!哎
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 兔兔兎子潴_╮
祝一切安好。
谢谢~我们都会一切安好的
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
会越来越好的
嗯嗯,先苦后甜,希望真是这样
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 赐我属灵宝宝
希望你和家人都越来越好
谢谢!不好的总会过去,总会好起来的!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 云阳
对于你那句“回不去的娘家”特别感同身受!人啊~真是越活越孤独。所以,我曾暗暗发誓,也许我给不了我女儿富足的生活,但是无论她发生任何事,我永远站在她的身后,无条件地接纳她。
是的,感觉自己越活越孤单,也越活越失败,无助的时候连父母都不愿意给个肩膀靠靠,毕竟还是因为太穷了吧!如果我家产万贯,就不是现在这个局面了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:29 | 来自疯狂造人
在重男轻女的家庭真的很无奈。可是你也没办法改变什么。希望你们同心协力熬过这一关了。其实透析,县城医院的技术也挺好的,还能够报销。我爸之前住院做了个单纯超滤,效果很好。现在逐渐康复,只要按时吃药就好了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
是的,糖尿病损伤肾脏转变为尿毒症了,姑姐不愿意给家公在县城透析,怕县城医院的技术不过关感染透析接口,家公的血管已经变形变细了,现在用的脖子透析接口都是年前去省城医院做的,手臂内漏接口还没做,近期估计要住院做了!那份工作做不下去了,哎!
晕啊,我家渣男去年也是查出糖尿病,肾脏损伤,好在他现在天天跑步控制血糖,不懂以后会不会和你公公一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:31 | 来自疯狂造人
多少娘家也是无比现实的,亲妈也是一样!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我娘家有哥哥弟弟。分开住的,爸爸给他们分别买的房子。父母自己住,妈妈每次打电话都让我过去住几天。我都不愿意过去。第一,和老公结婚十一年了,回父母那里各种不习惯。第二,我妈妈是那种爱聊天,各种聊的。跟小区里的大妈聊起来能不回家的那种,家里卫生都懒得搞也得去聊天,我看不惯。第三,父母和哥哥弟弟分家,哥哥弟弟各一套房子(省会)而我,毛没有一个。父母名下还有一套房子早就说是给孙子留的。说的好听,每年给我点...
太能理解你了!我有一个弟弟一个妹妹,我妈帮我妹带了七年多的小孩,虽说不是全职带,但是也是一直搭把手,绝不比我妹带得少那种,我弟的小孩我妈很愿意并且很想带,是我弟媳不要带,我妈在广东有一栋路边天地三层楼,楼上出租,铺面做摩托车维修车行,做得好好的,今年我弟十万块转给我妹了,强迫我妈回家,前年,在我最难的时候,我感谢她接纳了我母子三几个月,那几个月娃爸每个月都给1000生活费,八月十五另外给500,我妈生日我给买了衣服,她自己去挑的,年底给买了600块钱的香肠,给的不多,但是我们都在尽力,那时我婆婆乳腺癌瘫痪在床,娃爸被迫离职床前伺候,我两个孩子才几个月,但是我妈怎么样做的,我之前都有说过,我都不计较,她帮一秒钟我都记在心底,那栋楼那生意,我从不惦记一分,反而我有什么,她需要,我都在尽力而为!然而,我妈仍然觉得我们是外人,我觉得很可笑啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
是的,感觉自己越活越孤单,也越活越失败,无助的时候连父母都不愿意给个肩膀靠靠,毕竟还是因为太穷了吧!如果我家产万贯,就不是现在这个局面了
这么说好心酸呀,你妈可能思想还是太传统了,我要是你妈,我就住在你家,帮你带孩子,老了,女儿伺候养老不更好么?或许你可以跟你哥嫂爸妈商量下,就说以后妈妈养老等一切事务你们承担,让妈妈跟你们一起住,看看他们同意不?如果可以,以后孩子大点,读幼儿园了,你妈接送,做些家务,你就可以去上班了
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 语凌
在重男轻女的家庭真的很无奈。可是你也没办法改变什么。希望你们同心协力熬过这一关了。其实透析,县城医院的技术也挺好的,还能够报销。我爸之前住院做了个单纯超滤,效果很好。现在逐渐康复,只要按时吃药就好了。
是很无奈,我也不奢求能改变什么,纯属吐槽,最难的时候我都熬过去了,再熬熬又能怎么样……我姑姐不放心我们这里的县城医院,总说不知道还有多少时日,尽力让他少受罪,现在在市里也有报销,原价五百多一次,现在报销后是一百一次,报销上限是两万,用完了就是全自费了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我娘家有哥哥弟弟。分开住的,爸爸给他们分别买的房子。父母自己住,妈妈每次打电话都让我过去住几天。我都不愿意过去。第一,和老公结婚十一年了,回父母那里各种不习惯。第二,我妈妈是那种爱聊天,各种聊的。跟小区里的大妈聊起来能不回家的那种,家里卫生都懒得搞也得去聊天,我看不惯。第三,父母和哥哥弟弟分家,哥哥弟弟各一套房子(省会)而我,毛没有一个。父母名下还有一套房子早就说是给孙子留的。说的好听,每年给我点...
你计较太多了,自己也是做妈妈的人了吧,父母养育恩已经很大了,手足情也值得珍惜,怎么能因为一些钱把那些亲情都弄没了
点击查看全文