要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

慎用澳版爱乐维

168188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从开始备孕就吃澳版爱乐维,老公吃男款的 ,研究了成分发现比国内多了碘,刚好刚刚查了甲状腺,各项指标超级正常,就吃上了,一吃四个月,当然这四个月备孕都失败了,各种状况都出现过。
两周前,我和老公做常规身体体检,发现我和老公都亚临床甲减了,我内分泌失衡!本来想不到爱乐维的,但是发现很多人说甲减有多碘型的和低碘型的,我想我该不会是多碘型的,因为饮食含碘量非常高,还吃着碘盐,老公指标更是高得吓人!
所以现在不得不吃药降指标,也不知道怀不上和这个有没有关系!
我现在反省自己,觉得药还是要吃本国的,外国体质,饮食和我们都不一样,风险很大。
当然,也有些人吃了就没事,这个个体差异比较大!
写出来和姐妹共享备孕弯路!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:07 | 来自疯狂造人
啊,一直吃几盒澳洲爱乐维了,我说呢,三年未孕。
点击查看全文
木亘米妮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 熠霄妈
啊,一直吃几盒澳洲爱乐维了,我说呢,三年未孕。
停了试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:26 | 来自疯狂造人
怀孕了都在吃啊
点击查看全文
木亘米妮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 心心念念宝贝
怀孕了都在吃啊
可能就是体质问题吧,主要是澳爱的碘风险大,我们国家吃碘盐,但是澳洲不吃碘盐,我怀大宝也吃爱乐维,但是是国爱,甲功一直很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1539259075809
可能就是体质问题吧,主要是澳爱的碘风险大,我们国家吃碘盐,但是澳洲不吃碘盐,我怀大宝也吃爱乐维,但是是国爱,甲功一直很好
说的我好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 23:24
好恐怖,幸好没用。我现在吃汤臣的多种维生素片,还买了孕妇型的,感觉还不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 03:00 | 来自疯狂造人
怀孕后一直吃爱乐维,吃了有澳洲版和新西兰版的。甲状腺查了三次都是2.0几,挺正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 06:26 | 来自疯狂造人
啊 我之前也是吃澳洲版 后来也是促甲高 不知道有没有关系
点击查看全文