要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

前几天感觉肚脐右侧偶尔会鼓起橙子大的硬包,担心是宫缩,今天去看了医生

367612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天感觉肚脐右侧偶尔会鼓起橙子大的硬包,担心是宫缩,今天去看了医生,医生一检查发现真的是宫缩,还好宫颈没有问题,然后开了抑制宫缩的药,叫回家卧床休息。医生说前几天有个高龄孕妇,也是有宫缩,自己没当回事儿,也有可能是不知道是宫缩,直到见红了才去医院,医生一检查,宫口开了三指多了,才五个多月,没有办法,孩子保不住了,孕妇伤心欲绝。所以宝妈们还是谨慎小心为好。尤其是高龄孕妇,格外要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:34 | 来自疯狂造人
我现在打针也是利托君噢,确实我前面也硬不频繁,一个星期前,3-6分钟缩,还1分钟左右才软,太久了,前面也有。10多20秒就好了,
点击查看全文
w1468996867706 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-2-23 19:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 儿子在腹中
我现在打针也是利托君噢,确实我前面也硬不频繁,一个星期前,3-6分钟缩,还1分钟左右才软,太久了,前面也有。10多20秒就好了,
奥,我是口服药,我发现只要走路多了就会有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:53 | 来自疯狂造人
我半夜经常也是肚子左边鼓一个大包,听楼主一讲明天我也得去医院看看了,怎样检查是不是宫缩的呀?做B超的吗?我前几天才做了b超,感觉b超都做了好多次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-2-23 20:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求个宝宝!
我半夜经常也是肚子左边鼓一个大包,听楼主一讲明天我也得去医院看看了,怎样检查是不是宫缩的呀?做B超的吗?我前几天才做了b超,感觉b超都做了好多次了
鼓包不是问题,主要是子宫硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1468996867706
鼓包不是问题,主要是子宫硬
我摸着感觉也挺硬的,尤其是我晚上左侧睡的时候,如果翻到右侧,左侧就会鼓个硬包,,这个要做什么检查能检查出来是不是啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-2-23 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求个宝宝!
我摸着感觉也挺硬的,尤其是我晚上左侧睡的时候,如果翻到右侧,左侧就会鼓个硬包,,这个要做什么检查能检查出来是不是啊?
你可能不是吧,我的是医生用手摸出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:14 | 来自疯狂造人
你可能不是吧,我的是医生用手摸出来的
哦哦,我明天去看看医生怎么讲,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-2-23 20:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 求个宝宝!
哦哦,我明天去看看医生怎么讲,谢谢了
不用太担心,一般没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:21 | 来自疯狂造人
不用太担心,一般没事
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
奥,我是口服药,我发现只要走路多了就会有
那就不要多走,上厕所吃饭,就躺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-2-23 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 儿子在腹中
是呀,现在现在就是不大敢活动过度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:50 | 来自疯狂造人
走多了或者累了肚子就很硬,难道是宫缩吗……
点击查看全文