要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐姐妹妹给建议

27695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从之前我生病当婆婆来照顾我,她呆了几天闲烦就去上班了,我全靠自己养身体,从那婆婆就住下了,公公在在打工,一年在家呆几个月,从婆婆来了,公公也跟着来算了住在一起了,一晃两年,住在一起才知道,我当初让她来是多么错误,后来身体好了,在家给婆婆做饭,备孕,但是心情一点也不好,找了几次工作竟然尴尬了,过年老家冷,已经两年没回我父母家了(农村的,除了回去不方便,厌烦家里那些人七嘴八舌问怀孕啦,工资呀),看着他父母吃个饭都让来让去特烦,我老公就是宅男,下了班就拿手机,没任何话题
想着我心情不好对备孕也不好,过了年让老公说他父母回老家,老公竟然他父亲教育,说不走,等我们孩子长大就回去。我一听就无语,他父母人还是不错的,特别是他父亲勤快,我还真不好意思闹僵。但是结婚不久就过这样的日子看不到未来,和老公关系也很一般,也可能是我在家闲着抑郁。我打算下个月会我娘家呆段时间,回来找工作,孩子的事放放,总感觉没有未来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 19:47 | 来自疯狂造人
回娘家住一段时间吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 20:00 | 来自疯狂造人
压力太大了对备孕不好。可以暂时把备孕放到一边,找份工作做着。辞职备孕,没事做就会胡思乱想
点击查看全文
子夜兰花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
回娘家住一段时间吧
谢谢,我也是这么想,都快两年没见我妈了
点击查看全文
子夜兰花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 语凌
压力太大了对备孕不好。可以暂时把备孕放到一边,找份工作做着。辞职备孕,没事做就会胡思乱想
对的,前段时间面试过几个工作,一听已婚没孩子就凉了,真气人,再看看找找
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
对的,前段时间面试过几个工作,一听已婚没孩子就凉了,真气人,再看看找找
慢慢来,我以前辞职备孕,也是一直怀不上,后面我刚找到工作就发现怀孕了。
点击查看全文