要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[一般话题]

破水后要平躺,平躺怎么去医院啊?

685313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在困惑这个问题,要是遇到破水后,都建议要平躺,平躺了怎么去医院啊?不可能不走路啊,有经验的姐妹们赐教一下啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 18:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
120啊
点击查看全文
w1530611652589 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:20 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
120啊
让老公开车去的情况下呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周4天 | 发表于 2019-2-23 18:48 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
120啊
车开到最近家里的,在后座躺着,垫高一下屁股
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
但中间还是有一段路啊,羊水会不会大量的流?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
有可能的呀,有的人一点点漏,也有的走动一下就哗一下流很多。所以要打120
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
有可能的呀,有的人一点点漏,也有的走动一下就哗一下流很多。所以要打120
哦哦,我最近一直困惑这个问题,万一我遇到破水……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佩奇玲
后排躺着不安全啊 一个刹车什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
头位平躺车后座,没问题,臀位最好叫个120,臀位破水比较危险。要尽快送医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:48 | 来自疯狂造人
家人抬上后排座,把屁股垫高去医院,等救护车有时候更耽搁时间
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周4天 | 发表于 2019-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530611652589
一般不会大量流的,大量流还得了,还打什么车去,直接叫120啦,才多少羊水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:40 | 来自疯狂造人
我整个孕期去医院一直是在车上躺着的,路途比较久,要一个多小时坐着太累了,我家是suv,后排座放倒正好和后备箱一样高,能躺在后面,我老公想换轿车,我觉得还是这个好,实在累了能躺着,长途方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)4周4天 | 发表于 2019-2-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 王牌兔子
后排躺着不安全啊 一个刹车什么的
那你要自己开车去只能这样啊,不然还想坐着啊,那更危险,主要是不能把紧张情绪带给开车的那个人,自己腿和手可以顶一下帮忙扶着嘛,或者后座可以放平就放平
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 00:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佩奇玲 那你要自己开车去只能这样啊,不然还想坐着啊,那更危险,主要是不能把紧张情绪带给开车的那个人,自己腿和手可以顶一下帮忙扶着嘛,或者后座可以放平就放平
所以破水没打算自己家开车啊 破水就120了 宫缩什么的倒是可以开车去 就是因为破水了家人开车本来就容易慌 这时更不适合他们开车 容易 慌乱  120可以跟一个家属 还有医护人员能帮忙做一些简单的处理 我不知道你医院离家多远 我这去医院1小时 自己撑着车顶是不现实的 而且120能闯红灯  破水后本身有脐带垂脱的风险 120起码能闯红灯 多少节省一些时间
点击查看全文