要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请问大家如何能提高hcg指数?

631727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:39 | 来自疯狂造人
你这个不算低吧
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Nancy的小一一
你这个不算低吧
医生最低1200以上比较合适,整的我心都乱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
医生最低1200以上比较合适,整的我心都乱了。
我五周的时候才400,我觉得你的一点也不低,真的。。。
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我五周的时候才400,我觉得你的一点也不低,真的。。。
我的孕酮有84,医生说非常好、这个值翻倍估计有点不咋滴,581-1040,两天了才多400多。要不然那个医生不会说我要是1200以上就好了,哎,等着3.11去做b超了。忐忑不安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:58 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,看自己的数值,不能和别人比
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1550130390123
翻倍很好啊,看自己的数值,不能和别人比
日均增长才百分之33。靠近低了好像
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
我的孕酮有84,医生说非常好、这个值翻倍估计有点不咋滴,581-1040,两天了才多400多。要不然那个医生不会说我要是1200以上就好了,哎,等着3.11去做b超了。忐忑不安
听别人说偶尔这样也不要紧的啊。我的更低我都不想啦,你还担心什么
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
听别人说偶尔这样也不要紧的啊。我的更低我都不想啦,你还担心什么
好吧好吧不想了、等3.11去做b超、希望一切都好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:10 | 来自疯狂造人
你这个不算低吧
我五周多的时候五万多hcg了,现在可能有几十万了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
好吧好吧不想了、等3.11去做b超、希望一切都好啊
如果你的hcg真的太低的话,可以问医生要不要打hcg的针。
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 安安安安安娜、
如果你的hcg真的太低的话,可以问医生要不要打hcg的针。
医生也没叫我打针,就说了要是1200就差不多了、然后安排我3.11来做b超、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
医生也没叫我打针,就说了要是1200就差不多了、然后安排我3.11来做b超、
没有叫你打都是应该还在及格的范围内吧
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 安安安安安娜、
没有叫你打都是应该还在及格的范围内吧
可能吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 18:57 | 来自疯狂造人
主要是看看翻倍,这样看,581翻一倍应该是1162,还差一点,继续观察,这个翻倍也不是绝对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 07:57 | 来自疯狂造人
算正常的,隔天1.66倍都算正常,楼主可以隔天再测一次。
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1507288240743
主要是看看翻倍,这样看,581翻一倍应该是1162,还差一点,继续观察,这个翻倍也不是绝对的
医生直接喊我3.11再去检查,到时候是好是坏就知道了,没让我隔天再去查hcg,突然好害怕。
点击查看全文
希♥️ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
算正常的,隔天1.66倍都算正常,楼主可以隔天再测一次。
真的吗,医生没让我再测、就喊我到时候直接去b超。是好是坏就分明了。整的我蛮紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 希♥️
真的吗,医生没让我再测、就喊我到时候直接去b超。是好是坏就分明了。整的我蛮紧张
我翻倍也不是两倍,到了6+2验血一万四就没再测过,现在刚刚8周。7周有了胎芽胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 07:13 | 来自疯狂造人
我之前保胎的时候,医生是连续测三次翻倍才决定用药的,我三次翻倍是越来越低,虽然勉强翻倍,医生说日增长一直下降不是好事,后来给我打低分子肝素一天一针。不放心的话隔天再测下翻倍,如果翻倍比之前好就没什么问题,如果翻倍还是稍差点,可以问问医生。
点击查看全文