要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐真的好难受姐妹们你们是怎么

284011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐真的好难受 姐妹们你们是怎么缓解孕吐的 每天难受的都没心思上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:12
我觉得咋也缓解不了,只能熬。你喝点儿苏打水,吃点儿苏打饼干试试,有的说管用。但是对我不管用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:12
想了好多办法 闻柠檬 闻生姜 贴生姜 吃姜糖 少喝水,吃干的 少吃多餐 嘴不闲着,胃不空着 白粥+咸菜 吃维生素B6 看综艺节目 听相声 早晨起来床上吃点东西再起来 喝苏打水 喝雪碧 祈祷。。。。打坐。。。。冥想。。。。睡觉。。。 停药。。。。 。。。。。。。。 事实证明,一点用也没有,该吐还吐。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:20
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
想了好多办法
闻柠檬
闻生姜
贴生姜
吃姜糖
少喝水,吃干的
少吃多餐
嘴不闲着,胃不空着
白粥+咸菜
吃维生素B6
看综艺节目
听相声
早晨起来床上吃点东西再起来
喝苏打水
喝雪碧
祈祷。。。。打坐。。。。冥想。。。。睡觉。。。
停药。。。。
。。。。。。。。
事实证明,一点用也没有,该吐还吐。。。。
可以吃姜糖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:25
回复 凯旋而归
可以吃姜糖吗?
可以的,要是血糖高,最好少吃,我血糖正常,血压低
点击查看全文
w1548674377515 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:25
回复 喵星⭐⭐⭐⭐
想了好多办法
闻柠檬
闻生姜
贴生姜
吃姜糖
少喝水,吃干的
少吃多餐
嘴不闲着,胃不空着
白粥+咸菜
吃维生素B6
看综艺节目
听相声
早晨起来床上吃点东西再起来
喝苏打水
喝雪碧
祈祷。。。。打坐。。。。冥想。。。。睡觉。。。
停药。。。。
。。。。。。。。
事实证明,一点用也没有,该吐还吐。。。。
哈哈哈,你真的太可爱了。其实我是生过一个宝宝的,那个宝宝吐的比这个还厉害,明知道什么办法也没用,还是在这里问问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:47
医生建议按关内穴,你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:31
没什么办法,熬过去,然后我孕吐那两个多月就每天喝小米粥,吃白馒头汤面条度过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:25
嘴没停着,胃没空着,真的比较管用,至少,没那么难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 12:24
我吃什么吐什么,喝水了都会吐,晚上睡觉也会吐,五 六天都没上厕所!喜欢吃橙子!好难熬!
点击查看全文
w1548674377515 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:41
回复 lu……su
嘴没停着,胃没空着,真的比较管用,至少,没那么难受
但是不知道吃什么,水果吃多了感觉胃里都是水,也难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 19:59
孕吐应该因人而异的,我是一来反应就吃东西,吃了就舒服了,人家早晨孕吐一塌糊涂,我一天中吃的第一口东西是最舒服的平时啃个苹果也管用
点击查看全文