要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

肾盂分离怎们办

657121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从做四维开始就肾盂分离,但是数值都不超过10,36周多的时候做B超右肾分离10.7mm,医生让下次产检再复查,有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:20 | 来自疯狂造人
男孩基本都肾盂分离
点击查看全文
s5992028489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小小star1
男孩基本都肾盂分离
16周的时候做B超说是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我那时候也有,但后面自己没有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530681468860
医生怎么说,我那时候也有,但后面自己没有了。
医生让下次B超复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:12 | 来自疯狂造人
同天预产期,b超数据跟我36+2做的一样,我的宝宝头围是326,其它都一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝贝
同天预产期,b超数据跟我36+2做的一样,我的宝宝头围是326,其它都一样的。
我是36+4的B超单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 00:25 | 来自疯狂造人
回复 s5992028489
我是36+4的B超单
你的结果医生有说是否偏大没?我的有说整体偏大1周了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝贝
你的结果医生有说是否偏大没?我的有说整体偏大1周了呢。
我的没有说偏大,不过现在体重已经长了25斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:47 | 来自疯狂造人
我的没有说偏大,不过现在体重已经长了25斤了
嗯,我也涨了24斤了,生完一起减肥^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝贝
嗯,我也涨了24斤了,生完一起减肥^_^
哈哈,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:22 | 来自疯狂造人
医生让下次B超复查
嗯嗯,应该就小孩子憋尿了,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是,从四维开始肾盂分离。医生说后期可能吸收。可是一个月以后又去做了两次B超,一直有分离。而且还变大了,!医生说只能观察,我也没办法了。再观察就出生了~唉,生出来再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:47 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
我的也是,从四维开始肾盂分离。医生说后期可能吸收。可是一个月以后又去做了两次B超,一直有分离。而且还变大了,!医生说只能观察,我也没办法了。再观察就出生了~唉,生出来再说吧
我的是之前没超过10,医生每次都说不超过10没事,这次B超10.7,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:51 | 来自疯狂造人
16周的时候做B超说是女孩
这个就不知道了,我朋友说的可以月份大点再看下有时候不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:58 | 来自孕迹暖暖Android
我的是之前没超过10,医生每次都说不超过10没事,这次B超10.7,有点担心
我的两周前都是0.9了,今天产检没让我做B超。我已经做好准备下次B超超过1了,感觉不乐观,以为一直都有没消失过!不知道医生们什么意思,这个问题严重不严重。反正医生到现在还是没有过让停止妊娠之类的意思呢,光说观察。也不知道观察到什么时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小小star1
这个就不知道了,我朋友说的可以月份大点再看下有时候不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1530681468860
嗯嗯,应该就小孩子憋尿了,别担心
嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
我的两周前都是0.9了,今天产检没让我做B超。我已经做好准备下次B超超过1了,感觉不乐观,以为一直都有没消失过!不知道医生们什么意思,这个问题严重不严重。反正医生到现在还是没有过让停止妊娠之类的意思呢,光说观察。也不知道观察到什么时候
没超过10mm就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文