要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

怎样叫120指定医院生产

511811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想到一个问题,如果晚上突然破水了,老公不在家的话,打120可以指定医院吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 16:00 | 来自疯狂造人
当然可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
可以的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:26 | 来自疯狂造人
哪有那么快破水了也没那么快生除非二胎,破水就洗澡洗头收拾东西 点个卫生间打车去就行,我那会先见红的夜里3.30我以为破水了不懂我妈说不用着急天亮再去就行到医院人家说是见红羊水测纸没测到羊水,住院的第二天夜里凌晨才开始有规律宫缩,第三天早起进产房下午2点四十六生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
哪有那么快破水了也没那么快生除非二胎,破水就洗澡洗头收拾东西 点个卫生间打车去就行,我那会先见红的夜里3.30我以为破水了不懂我妈说不用着急天亮再去就行到医院人家说是见红羊水测纸没测到羊水,住院的第二天夜里凌晨才开始有规律宫缩,第三天早起进产房下午2点四十六生的
破水要打120后平躺着等救护车来去医院。不能再洗头发洗澡了,因为羊水流完后宝宝会缺氧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:03 | 来自疯狂造人
可以的。我也再想这个问题,最担心的就是羊水破了,破了只能平躺,防止羊水流太多。打120吧我觉得最保险了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-2-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
一胎也有破水的,不能洗澡,平躺垫高屁股打120,不然容易感染,而且宝宝会缺氧。我有朋友就是先破水,她老公开车匆匆忙忙闯红灯送医院,去到医院他老公签字手都抖的,觉得挺危险。见红又不一样,见红可以慢慢洗个澡再自己去医院也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
见红了可以洗澡洗头再去医院,破水就不行,必须立即去医院,羊水流完孩子会缺氧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:49 | 来自疯狂造人
每个医院都有自己的救护电话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 waitingbaby凌
每个医院都有自己的救护电话
哦哦,好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1508514498715
见红了可以洗澡洗头再去医院,破水就不行,必须立即去医院,羊水流完孩子会缺氧,
嗯,我一胎时就是先破水,自己还不知道害怕,老公在路上慌张的不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小金猪妈咪
可以的。我也再想这个问题,最担心的就是羊水破了,破了只能平躺,防止羊水流太多。打120吧我觉得最保险了。
是呀,下午自己没事就想这些可能性,起码心里有个准备,一旦有紧急情况不至于不知道怎么办
点击查看全文