要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

无处容身的滋味真不好受!

480416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离家出走后,站在路口,翻一翻通讯录,突然发现,没有可以去的地方,也没有能讲话的人。(本身就不爱把自己家的喜怒哀乐去跟朋友讲,深知没有感同身受,只有冷暖自知)肯定有人问,怎么不会娘家,为什么不会呢,我怕我妈担心。怕我三哥问这问那的。还有一个原因就是正月初三,我无意中把我三哥给弄生气了,到初七我接他来我家玩,他不来,我才知道他生气了,我也是后知后觉的。其实我三哥对我很好,就是吃了我二哥的醋,心想着我对二哥比对他好,哎。一言难尽,都是我哥,都对我好,我也端不平对他们的好。以至于我现在不知道怎么回我妈妈家。
就这样我在路边背着宝宝,拎的一大包,站了一个小时左右,眼泪也不争气的掉下来。不为什么,就是感觉无处容身,挺无奈的。后左思右想,幸好我出门带我二哥家的钥匙(我二哥一家都在上海),果断的来到了我二哥家,进门打扫一下,床被子弄好,宝宝也睡了。本打算把宝宝丢给他爸的,没忍心。
先这样住着吧,也不想他爸找到我们,至少这几天不想。看他爸那样,也没打算出去找我们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:14 | 来自疯狂造人
怎么回事啊?
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
怎么回事啊?
跟老公置气,其实没有什么大事,就是今天中午我在发信息,他讲看一个,我说等下,发完给你,他还用手来扯,我就急了。就说你干嘛。还给了他一眼神。等我发好去找他,讲带宝宝出门玩一下,宝宝在家都急了,他居然没好气的说不去,我就问干嘛不去,他凶些说,不去就是不去,我就站在门口也没有多说,想着挺委屈的。我一个人,在家带宝宝,还给你做饭,就想着他放假我能舒服点,他看一会宝宝,我看一会儿手机,结果他就生气了,还不好气的跟我说话。我就觉得挺难受的,就没声没响的,收拾了自己跟宝宝的东西出来了。我收拾东西的时候,他就看他的手机,孩子哭也不理。哎,家长里短,鸡毛蒜皮。其实都是小事,但是有时候就是那根稻草压死了骆驼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
跟老公置气,其实没有什么大事,就是今天中午我在发信息,他讲看一个,我说等下,发完给你,他还用手来扯,我就急了。就说你干嘛。还给了他一眼神。等我发好去找他,讲带宝宝出门玩一下,宝宝在家都急了,他居然没好气的说不去,我就问干嘛不去,他凶些说,不去就是不去,我就站在门口也没有多说,想着挺委屈的。我一个人,在家带宝宝,还给你做饭,就想着他放假我能舒服点,他看一会宝宝,我看一会儿手机,结果他就生气了,还不好...
是的呢!感觉是小事。你老公不过是耍点小性子呢!你哄一下就好了。因为我感觉我平时也是这样,如果我要看一下我老公手机但是他凶我,我肯定会生气。他会来哄我。如果像你们这样,我老公不哄我反倒离家出走那我肯定更生气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
跟老公置气,其实没有什么大事,就是今天中午我在发信息,他讲看一个,我说等下,发完给你,他还用手来扯,我就急了。就说你干嘛。还给了他一眼神。等我发好去找他,讲带宝宝出门玩一下,宝宝在家都急了,他居然没好气的说不去,我就问干嘛不去,他凶些说,不去就是不去,我就站在门口也没有多说,想着挺委屈的。我一个人,在家带宝宝,还给你做饭,就想着他放假我能舒服点,他看一会宝宝,我看一会儿手机,结果他就生气了,还不好...
而且我怎么觉得是你老公委屈啊?哈哈哈
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
而且我怎么觉得是你老公委屈啊?哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 16:59 | 来自疯狂造人
很多年前晚上试过离家出走,发觉真的没地方去,所以我决定怎么生气都不搞这招了,房子我有份,凭啥要出走啊?。哈哈,倒是我老公生气时假装收拾衣服要出走,看到他一个大男人这么孩子气,我忍不住发笑,给他找个大袋子,叫他多装些,走远点,他又笑了。就和好咯。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是不是有些冲动了,毕竟还带着宝宝呢,好好沟通一下,夫妻哪有隔夜仇
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 22:44 | 来自孕迹暖暖Android
我没结婚的时候离家出走过一次,把我老公吓得以后都不和我吵架了!我倒是觉得还是给他一个教训好,以为女人很容易,连自己孩子都不关心!我老公要是不管孩子,我就让我宝宝喊他叔叔
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 06:48 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
楼主是不是有些冲动了,毕竟还带着宝宝呢,好好沟通一下,夫妻哪有隔夜仇
不冲动,还不知道他的心,我算看明白了,我娘俩对于他来讲,不算什么,半天一夜过去了,他任然在家睡大觉,不闻不问。
点击查看全文
鱼子酱! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 06:50 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
我没结婚的时候离家出走过一次,把我老公吓得以后都不和我吵架了!我倒是觉得还是给他一个教训好,以为女人很容易,连自己孩子都不关心!我老公要是不管孩子,我就让我宝宝喊他叔叔
对他没用,他在家睡着大觉呢,不闻不问,不知道都舒服,我算是明白了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
怎么回事啊?
怎么有两个鱼子酱在聊天啊啊啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
很多年前晚上试过离家出走,发觉真的没地方去,所以我决定怎么生气都不搞这招了,房子我有份,凭啥要出走啊?。哈哈,倒是我老公生气时假装收拾衣服要出走,看到他一个大男人这么孩子气,我忍不住发笑,给他找个大袋子,叫他多装些,走远点,他又笑了。就和好咯。
哈哈,我家的也搞过几次离家出走,有的是被我骂回来,有的是自己回来,有的是警告回来。我弄过一次离家出走,是婆婆气的,最后老公跟着一起离家出走。想想我挺不仗义的,我离家出走,他陪着,他离家出走,我却没拉着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
怎么有两个鱼子酱在聊天啊啊啊?
一个很好吃。一个光鱼子酱哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:05 | 来自疯狂造人
我不会走,要么在家跟他冷战,要么带着孩子去婆婆家,如果特别伤心,就带着孩子出去旅游……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
哈哈,我家的也搞过几次离家出走,有的是被我骂回来,有的是自己回来,有的是警告回来。我弄过一次离家出走,是婆婆气的,最后老公跟着一起离家出走。想想我挺不仗义的,我离家出走,他陪着,他离家出走,我却没拉着。
他都走不成,装样子而已,看他收拾衣服我又忍不住笑。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼子酱!
不冲动,还不知道他的心,我算看明白了,我娘俩对于他来讲,不算什么,半天一夜过去了,他任然在家睡大觉,不闻不问。
那就是宝爸不对了,这么久了至少打个电话吧
点击查看全文