要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

孕19周耻骨疼

684011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕18周开始,右边的大腿根骨头有点疼,查了下,都说是耻骨疼,走路疼,下床的时候疼,怎么办?会持续很久吗?有同样症状的孕妈没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:56 | 来自疯狂造人
我是左边,起床或是翻身的时候疼,有姐妹说是缺钙,今天去拿报告,显示维生素D缺乏。不知道是不是这个原因
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:20 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:19 | 来自疯狂造人
我也是右边,医生有说什么吗,我偶尔会偶尔不会,没你那么严重,我好像起床时,还有就是感觉卡着什么东西,好像宝宝双脚卡在那。听说后面会更疼,只能自己按摩按摩,走动走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
我也会疼,大腿根疼,屁股疼,腰疼,晚上睡觉肚子硬,感觉子宫也有点疼。
点击查看全文
木子zz (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
我是左边,起床或是翻身的时候疼,有姐妹说是缺钙,今天去拿报告,显示维生素D缺乏。不知道是不是这个原因
先补点钙看看情况再说
点击查看全文
木子zz (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我之前疼了一段时间,也可能是坐骨神经被压疼
现在好了吗
点击查看全文
木子zz (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我也是右边,医生有说什么吗,我偶尔会偶尔不会,没你那么严重,我好像起床时,还有就是感觉卡着什么东西,好像宝宝双脚卡在那。听说后面会更疼,只能自己按摩按摩,走动走动
医生说可能是子宫增大压到的,做了彩超也没说什么,只能在观察下
点击查看全文
木子zz (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Love两只小猪
我也会疼,大腿根疼,屁股疼,腰疼,晚上睡觉肚子硬,感觉子宫也有点疼。
有去检查吗?我的不是持续疼,不会很疼就是了,医生说可能是子宫增大压到的,没办法,我看很多写耻骨分离的,有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 木子zz
医生说可能是子宫增大压到的,做了彩超也没说什么,只能在观察下
嗯我有时会有时不会,只能尽量左侧睡试试看,不过今天好像右侧睡的,到现在没感觉到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 木子zz
我中午前不会,我刚换了衣服就会了,我把孕妇裤换成裤袜短裙了,然后开始觉得右边疼了。。。你试试换宽松的裤子会不会好些
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 15:01 | 来自疯狂造人