要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

胖多囊卵巢自然怀孕

785719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直在造造接别人的好孕,现在终于怀孕,我也来分享我的我的经历。
我是个老多囊了,2013年发现的月经不调,然后去看医生说是多囊。当时22岁也没在意多囊是什么,反正就是按照医生说的吃达英然后月经就来了。期间也没有月经不调什么的。在这我得说一句我也是个胖多囊……从学校毕业出来已经118斤了,我现在140斤,高峰期152斤。真的减肥对于胖多囊是有用的……
我2017年10月5号结婚,我在2017年5月份吃了减肥药,想着能美美的穿上好看的婚纱……婚纱还没穿上,自己的内分泌紊乱了……姨妈不来了。5月份没来,然后吃了益母草什么的6月份大姨妈来了……但是7月份大姨妈又不来了,我也没在意。8月份我去我们这的中医院开了半个月的药调理身体,因为她们说好备孕……我那时候完全不晓得是自己多囊又发作了……9月份姨妈来了一次,量也不错。10月份结婚旅游,一直到10月22号姨妈没来,着急了,我就去妇幼医院去看,医生问有没有怀孕,我说没有。开了单子去测有没有怀孕,自己也去了但是没有怀孕,然后医生也没开药给我吃,直接就回家了。回家隔了两天,我又去了我们这的苏北医院。去挂的妇科,一位老医生,说姨妈有50天没来了,也没怀孕。拿了地屈孕酮片和益母草回来吃……吃了10天大姨妈来了,大姨妈第三天又去检查了性激素六项,说是促黄体高了,然后开了3盒的达英回来吃……乖乖的吃了三个月……过年期间听我三姨说高邮有个老中医特别有名,好多人来他这里拿中药吃,回家都怀孕了……大年初八和我老公一起去的,排队,轮到我给诊脉就说你这是不孕症呀。得吃中药的同时还得吃膏方。那天就花了6500多,拿的中药还是一个星期的,然后继续去了四次,我也吃中药也吃膏,3月底姨妈没来,中医给我诊脉说月经没来吧,我说是的,但是他也没说为什么没来,后来再也不去了。我又继续去苏北了,挂的妇科,医生告诉我你应该挂生殖科,不应该挂妇科。那时候我才知道多囊属于不孕不育的,心里有点不好意思当时。但是挂了一个非常好的女医生,开了黄体酮回家吃的,让来姨妈,大姨妈第三天去查激素六项。促黄体又高了,回家吃了一个月的达英。期间闺蜜告诉我,多囊其实是可以促排的,她在做检查的时候遇到一个怀了一对双胞胎的孕妇,人家就是促排怀孕的。4月份姨妈来了再去检查泌乳素又高了,然后直接又拿了两盒达英回家吃。我只要一吃达英我就胖,我还是个不爱运动的胖子。6月份再去换了一个医生,听说是之前医生的老师。也听说试管婴儿,多囊在她手里成功的很多。抱着希望更大。去那先查激素六项,发现泌乳素还是高,期间还怕胰岛素抵抗,又给我开了两盒双瓜,开了两个月的达英,还有一盒补肾的药。嘱咐我回家减肥。我八月中旬的时候体重已经有152斤了,然后开始有意识地减肥。不吃米饭什么的,40天也瘦了10斤。8月底再去检查又拿了一盒药回来吃,感觉已经被药吃疯了。9月底去的时候终于数值好了,10月份开始监测排卵,一开始有卵泡,也涨的不错,就是内膜薄,吃了达夫通。也长到0.8,按照医生说的那两天同房,然后再去监测它有没有排掉。的却也排掉了后面开始密切关注自己任何的症状,觉得自己怀了,可是测的是大白板,10月底大姨妈如期而至。11月份底我妈给我弄了个偏方,月经期间喝了7天。反正该同房就同房,也没有中奖。12月姨妈延迟一直到元旦那天才来,同样吃了偏方,感觉自己排卵了就同房,隔一天,第三天晚上又同房了一次。后面就完全不管。1月底姨妈没来,我也没管它,过年期间该吃吃,该喝喝。一直到大年初六我妈做梦梦到我生小孩了,我妈早上醒来告诉我老公同时让我去测,我说没希望。肯定又是激素六项数值有的高了。情人节那天有朋友让我测一下,然后再去买圣洁梅,肌醇,还有鹿胎膏。我隔天下午睡完觉醒来上厕所测了一下,裤子才整好,就被那个验孕棒吓到了,居然是两条杠……当时的心情真的是惊吓到惊喜,隔天早上去抽血检查做b超,b超当时就显示宫内早孕,存活。
所以问我怎么怀孕的,我就说我也不晓得,不晓得是我妈那个偏方,也不晓得是放松了不在意的。还有就是胖多囊减肥过后很容易怀孕的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:39 | 来自疯狂造人
方便问下,偏方是什么吗,恭喜你啊,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 16:10 | 来自疯狂造人
对呀,是什么偏方
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我也是扬州的可以关注一下,我比你晚一些,现在5周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运宝宝,爱你
方便问下,偏方是什么吗,恭喜你啊,希望接你好孕
就是我们这人家自己去田埂上挖的草药什么的……之前也有人吃了怀孕的,我之前也不信,我这次怀孕了,也不晓得是不是这偏方的效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
对呀,是什么偏方
就是我们这邻居自己去田埂上挖的草药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:26 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
谢谢……好的……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:38 | 来自疯狂造人
回复 sjyyy
你是天天运动,还有没吃白米饭吗,我也多囊卵巢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~羡慕你,我看了两年多了,还是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:22 | 来自疯狂造人
回复 就缺一个小宝贝
就是我们这人家自己去田埂上挖的草药什么的……之前也有人吃了怀孕的,我之前也不信,我这次怀孕了,也不晓得是不是这偏方的效果
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1550553328263
你是天天运动,还有没吃白米饭吗,我也多囊卵巢,
嗯嗯,是的,我早上喝的脱脂牛奶吃一个鸡蛋,中午正常吃,晚上苹果脱脂牛奶或者豆浆……吃完饭散散步,这样子40天瘦了10斤。一开始特别难熬,早上十点我会吃一个苹果,后面习惯了,苹果也就不吃了。习惯了这个真的好减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1527692054517
恭喜恭喜~羡慕你,我看了两年多了,还是没有
我也是,去年一年光跑医院了……不晓得是真的放松怀孕了还是那个偏方有效……我也不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 皮皮茜
恭喜恭喜,接宫内好孕
传好孕给你……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-4 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
对呀,是什么偏方
知道叫什么名字吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈哒
知道叫什么名字吗
不晓得……都是人家自己出去弄的,然后给的我妈,让我妈弄给我喝的……
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:41
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:47
胖多囊,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-7 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接宫内好孕
点击查看全文