要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

29周+胎动突然温柔了,保佑宝宝健康足月出生

33558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周多,今天宝宝胎动很温柔,都没前两天胎动劲大,昨晚都没怎么动,放胎教音乐也是动了一点点。今天早上也只是动了一下子,还很轻,就中午睡觉的时候稍微力度大一些,不过也没有前两天劲大。宝宝呀,妈妈好担心啊,你要乖乖的,千万不要有事,妈妈下周就去产检照B超。希望大慈大悲的观世音保佑我的宝宝一切正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 16:17 | 来自疯狂造人
同预产期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:34 | 来自疯狂造人
我也是,昨天开始就没怎么动,就算动也是轻轻的,也是担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:48 | 来自疯狂造人
我也是,从昨天开始动得比较轻,之前都很猛
点击查看全文
薯条猪头三 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 就叫一个小九月吧
我也是,昨天开始就没怎么动,就算动也是轻轻的,也是担心
昨天跟宝宝一直说话,让他乖乖的,然后下午到晚上胎动又规律了,力度也回到之前那么大了,可能我们的宝宝皮了这么一下吧!亲亲可以多和宝宝说说话噢,宝宝是可以感应到的
点击查看全文
薯条猪头三 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝啊啊啊啊
我也是,从昨天开始动得比较轻,之前都很猛
亲,多和宝宝说说话,宝宝能感应到的,我昨天下午开始胎动又很明显了,跟之前一样了。相信我们的宝宝都好好的,他只是皮了一下而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:57 | 来自疯狂造人
数胎动数的心力交瘁…………是不是还不规律啊?
点击查看全文
薯条猪头三 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
数胎动数的心力交瘁…………是不是还不规律啊?
我就只数了一天,中午和晚上数胎动一个小时都超过了5次(按5分钟内连续胎动只算一次计算的),结果软件提示胎动次数偏多,但是我家宝宝从20周开始胎动就很活跃也还算规律的那种,所以之后我都不想数了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 薯条猪头三
我就只数了一天,中午和晚上数胎动一个小时都超过了5次(按5分钟内连续胎动只算一次计算的),结果软件提示胎动次数偏多,但是我家宝宝从20周开始胎动就很活跃也还算规律的那种,所以之后我都不想数了
我也是!一个小时动8次左右……天天如此………
点击查看全文