要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
1234跳转
[孕期日记]

14周,胎膜剥离5公分

6889779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然出血,暗红和褐色都有,肚子有大姨妈的疼痛感,去医院b超后,说胎膜剥离5公分,大夫说还不小,有可能流产,有没有姐们有同样烦恼,求痊愈,求正能量。
2019.4.10更新
今天去产检做了b超,剥离面已经愈合到28*16*11,心情很好。到现在已经卧床大概50天了,一点一点好转!宝宝要继续健康成长哦!
2019.6.5更新
昨天产检b超显示剥离面已经长上,历经14w,终于长上了!卧床大概2个月,后期开始慢慢活动,近一个月出门遛弯,宝宝好棒!
有同样情况的姐妹,不要过度恐惧,听医嘱面,早期保持绝对卧床!心情愉悦,一定会恢复的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:27 | 来自疯狂造人
愿好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:35 | 来自疯狂造人
怎么回事啊?我昨天B超孕囊下方有2✘1.6✘0.8cm的积血,医生也说有那个风险,你那个医生说怎么治疗了嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:40 | 来自疯狂造人
太吓人了,希望都会好起来,加油宝贝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
愿一切安好!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:43 | 来自疯狂造人
我和你一样。,不知道怎么劝你了,去青岛做了全面检查,肿瘤因子太高,导致血栓,胎盘静脉血管破裂大出血。你最好也去查查,是不是排斥问题,如果是的话,不要一味止血,血止血越麻烦,我最后倾尽全力没有保住,宫缩止不住,最后羊膜囊出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:47 | 来自疯狂造人
不要走动 多休息会好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝洪宝宝
怎么回事啊?我昨天B超孕囊下方有2✘1.6✘0.8cm的积血,医生也说有那个风险,你那个医生说怎么治疗了嘛?
我也是啊…孕囊下方…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:58 | 来自疯狂造人
我有一个囊肿,好害怕愿楼主好起来,赶快好起来。
点击查看全文
播星人m7rgxa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝洪宝宝
大夫说卧床,你这个还小,尽快卧床吧,我找了我们这边最权威的医院问,都是说卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:32 | 来自疯狂造人
愿你赶快好起来!加油,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我和你一样。,不知道怎么劝你了,去青岛做了全面检查,肿瘤因子太高,导致血栓,胎盘静脉血管破裂大出血。你最好也去查查,是不是排斥问题,如果是的话,不要一味止血,血止血越麻烦,我最后倾尽全力没有保住,宫缩止不住,最后羊膜囊出来了
[图片]
你出血多吗,是止不住吗,我是从第二天就开始不怎么出血了,偶尔褐色,现在保胎,一点不敢动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:42 | 来自疯狂造人
愿一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
大夫说卧床,你这个还小,尽快卧床吧,我找了我们这边最权威的医院问,都是说卧床
好的,谢谢,希望猪宝宝都能一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝健康到来
我也是啊…孕囊下方…
我看好多都说绝对卧床休息,那也没办法了,卧床吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
你出血多吗,是止不住吗,我是从第二天就开始不怎么出血了,偶尔褐色,现在保胎,一点不敢动
我出血很多。反反复复出血。你如果不出血,没宫缩,就没事了。有可能不是剥离,而是血肿。有的血肿流出来就没事了,但一定注意宫缩。硫酸镁抑制宫缩,但停了就不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:24 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我出血很多。反反复复出血。你如果不出血,没宫缩,就没事了。有可能不是剥离,而是血肿。有的血肿流出来就没事了,但一定注意宫缩。硫酸镁抑制宫缩,但停了就不行了
我是剥离,诊断就是这个,出血不多,但也有宫缩,我看有的即便不出血了,创面也会扩大,不是不出血,创面就一定愈合,还是得看b超,哎,我现在感觉脑袋提在裤腰带上,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝洪宝宝
我看好多都说绝对卧床休息,那也没办法了,卧床吧
我都卧不住啊,躺着太难受了,等周一去复查一下看看咋样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:54 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝健康到来
我都卧不住啊,躺着太难受了,等周一去复查一下看看咋样吧
我也是,太痛苦了,尾骨都快疼死了,太难受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:12 | 来自疯狂造人
愿你好起来,加油
点击查看全文