要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕酮HCG]

还算欣慰 孕酮涨了好多

38096 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期孕酮低 一度掉到大单位13 吃了十来天的黄体酮胶囊 七周2天 的时候 一路涨到了将近50大单位 。大大增加了信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜我也孕酮一直跌,28跌到20,一直住院保胎,希望我明天复查孕酮HCG雌二醇都像你那么棒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 14:10 | 来自疯狂造人
前期我孕酮也不高,然后七周三天抽血,血值有17万,孕酮居然升到了155,一度不敢相信~~可能是血值拉动了它的升高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:26 | 来自疯狂造人
吃黄体酮怎么停药?突然停还是慢慢停?
点击查看全文
Grace04282 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
吃黄体酮怎么停药?突然停还是慢慢停?
我经常都忘了吃  我是直接停了  医生建议  量减半吃三天  然后停掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507288240743
前期我孕酮也不高,然后七周三天抽血,血值有17万,孕酮居然升到了155,一度不敢相信~~可能是血值拉动了它的升高
不太懂应该是有点相互的作用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
恭喜我也孕酮一直跌,28跌到20,一直住院保胎,希望我明天复查孕酮HCG雌二醇都像你那么棒
孕酮20大单位的话是还好的,不用太担心吧。 我之前掉到13的时候   医生还说没问题 ,后面我自己说吃点补孕酮的保险点 。感觉前期HCG跟雌二醇都正常增长的情况下 ,孕酮低点不用太过担心,后期会跟着涨上来。
点击查看全文