要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[便秘]

宝宝便秘怎么办?

494620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,已经四天没拉粑粑了,纯母乳喂养,之前一天拉一两次,母乳挤出来在奶瓶里吃能吃150ml,现在在小儿推拿,第四天了还没拉,宝妈们有没有好的办法,宝宝憋的总哭,但是晚上睡觉和吃奶都没问题,现在就想让他赶紧拉出来,宝宝难受(;_;)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 13:25 | 来自疯狂造人
喝点益生菌呢,我们家俩天没啦,昨天喝了益生菌昨天下午和今天早上都拉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
喝葡糖糖水,我的宝贝也是,之前四五天大便一次,现在每次给她喝葡糖糖,她就大便了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-23 14:11 | 来自疯狂造人
可能是攒肚了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:13 | 来自疯狂造人
我家的最近也是,推拿吃药都不拉,吃了乳果糖才拉的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
攒肚肚,正常的,我宝宝也是三四天拉,医生说不用干预,等加辅食后会规律一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
注意娃有没有放屁,有放屁不胀气就没事,我家娃上两个月最长的时候10天才拉一次
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 wjf1915
注意娃有没有放屁,有放屁不胀气就没事,我家娃上两个月最长的时候10天才拉一次
放好多屁,还特别臭,就是不拉粑粑,一个月的时候一天拉六七次
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:33 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
攒肚肚,正常的,我宝宝也是三四天拉,医生说不用干预,等加辅食后会规律一点。
可是他总是蹬腿,哭,感觉挺难受的
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
回复 淇淇宝贝健康成长
我家的最近也是,推拿吃药都不拉,吃了乳果糖才拉的
乳果糖是治便秘的吗?我们喂妈咪爱不管用
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
可能是攒肚了
怎么才能让他拉呢?能用开塞露吗?
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:35 | 来自疯狂造人
回复 璇老鼠
喝葡糖糖水,我的宝贝也是,之前四五天大便一次,现在每次给她喝葡糖糖,她就大便了
药店买还是医院开,为什么喝这个管用呢?
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
喝点益生菌呢,我们家俩天没啦,昨天喝了益生菌昨天下午和今天早上都拉了
喝了一周益生菌没用,推拿的医生不让吃了
点击查看全文
萌啊萌啊 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
据说加辅食了会更加严重呢,便秘弄得我家宝宝已经湿疹了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 23:17 | 来自疯狂造人
回复 萌啊萌啊
乳果糖是治便秘的吗?我们喂妈咪爱不管用
是的,软化大便的,我家的吃了妈咪爱跟好几种益生菌都没用,一般吃乳果糖都会拉,药店买,喂5毫升如果不拉就一天喂三顿,每次5毫升
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萌啊萌啊
可是他总是蹬腿,哭,感觉挺难受的
他哭确定是拉粑粑的问题吗?拉粑粑出来干不干?然后湿疹是不是把他热到了,拉粑粑不干就是正常的,你说了经常放屁应该没多大问题,要不儿保的时候去问问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝最多一星期没大便,但是能吃能睡,后来拉的大便一点奶瓣没有,就是多。应该是攒肚子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 16:29 | 来自疯狂造人
我家宝宝最多的时候一周没拉,去医院,医生给灌肠了,说超过三天就不叫攒肚,回到家后还是不拉,因为肠绞痛痛哭,我就去网上买了排气棒,前两次用排了很多气,也拉了粑粑,后来不管用了,又过了五天还没拉,又去医院,医生又让灌肠,我觉得这个治表不治里,就没灌,第二天就拉了,然后现在三天左右拉一次,每次大便不干燥就不是便秘,就是攒肚呢,你家宝宝憋的难受也可能是肠胀气,我们刚开始吃的妈咪爱一周没用,换了某东上的拜奥罗伊氏乳杆菌,吃了三天开始排便,现在大便也正常了,你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 23:41 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
我家宝宝最多的时候一周没拉,去医院,医生给灌肠了,说超过三天就不叫攒肚,回到家后还是不拉,因为肠绞痛痛哭,我就去网上买了排气棒,前两次用排了很多气,也拉了粑粑,后来不管用了,又过了五天还没拉,又去医院,医生又让灌肠,我觉得这个治表不治里,就没灌,第二天就拉了,然后现在三天左右拉一次,每次大便不干燥就不是便秘,就是攒肚呢,你家宝宝憋的难受也可能是肠胀气,我们刚开始吃的妈咪爱一周没用,换了某东上的拜奥...
我家大宝小时候都是一个星期左右拉一次的,拉粑粑时也不难受,粑粑也是正常的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:03 | 来自疯狂造人
大便干不干啊,大便不干就不是便秘是攒肚子
点击查看全文