要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

这是怎么了???姐妹们帮忙看看有没有这种情况

352122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周多,这两天嘴角就这样了,不疼不痒的,好丑啊,有没有姐妹帮忙看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:50 | 来自疯狂造人
上火了,我是长的疱疹,嘴角也是烂了,嘴唇也结疤了,烂了半个月才好呢,你等他自然好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:51 | 来自疯狂造人
我从近两个月就开始这样了,大概持续了一个月吧~涂了含蜂蜜的润唇膏好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:16 | 来自疯狂造人
我今天嘴脸跟你一样,结痂,还掉皮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
也许唇炎,缺乏维生素时会引起唇炎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
唇炎,急性唇炎赶紧治,不要发展成慢性唇炎,补些维生素B群,涂点红霉素软膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:47 | 来自疯狂造人
补点维生素应该会好些
点击查看全文
w1528688347140 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
唇炎,急性唇炎赶紧治,不要发展成慢性唇炎,补些维生素B群,涂点红霉素软膏
怀孕容易有这个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 舒心shadow
也许唇炎,缺乏维生素时会引起唇炎
我的天啊,怀个孕怎么这么多事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:06 | 来自疯狂造人
回复 千雅
补点维生素应该会好些
有什么好的推荐吗
点击查看全文
回复 播星人m2mukn
我今天嘴脸跟你一样,结痂,还掉皮。
我感觉我的要掉皮了,太恐怖了吧,之前没有过,这咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1544627615523
我从近两个月就开始这样了,大概持续了一个月吧~涂了含蜂蜜的润唇膏好了
好,我都不知道涂什么,感觉好丑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
那吃些什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 23:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528688347140
怀孕容易有这个吗
怀孕不会导致唇炎,唇炎现在科学难题,不知道什么导致的,别舔嘴唇,药店买维生素B吃,嘴巴涂点红霉素软膏,不要拖成慢性唇炎就好,慢性唇炎很难治的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 00:53 | 来自疯狂造人
我怀孕前三个月都是这样的,嘴唇一圈全是红的,还起皮蜕皮,像一圈大胡子一样,偶尔用唇膏涂一涂会好一点,等到四个月的时候就自动退掉了,可能是孕激素的问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1528688347140
我的天啊,怀个孕怎么这么多事儿
我刚怀孕时也是嘴角红了开始起皮,去医院开了点能擦的药,慢慢的好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻❤️宝宝!!
怀孕不会导致唇炎,唇炎现在科学难题,不知道什么导致的,别舔嘴唇,药店买维生素B吃,嘴巴涂点红霉素软膏,不要拖成慢性唇炎就好,慢性唇炎很难治的
你说的是那个总舔的那个吧,我这个也不疼不痒的,感觉不是那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 guoqin_
我怀孕前三个月都是这样的,嘴唇一圈全是红的,还起皮蜕皮,像一圈大胡子一样,偶尔用唇膏涂一涂会好一点,等到四个月的时候就自动退掉了,可能是孕激素的问题吧。
我是近两天发现的,也不知道怎么回事儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
我也这样,这是咋啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小顺顺妈
我也这样,这是咋啦
她们说缺维生素,我也干不清楚啊
点击查看全文