要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

42天还没有胎心正常吗?

425537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天去做B超只看到孕囊,感觉也不小了还没有胎心胎芽正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:55 | 来自疯狂造人
再过一周再去看看,孕六周看胎心胎芽还早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:02 | 来自疯狂造人
正常,一般49天以后才能看到,我也才42天,医生让我过一两周再去看看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:06 | 来自疯狂造人
你现在啥感觉,有孕吐没?我偶尔一点恶心,食欲不振,睡到四五点醒一次去厕所~咱俩时间差不多哈,我预产期算的是十月十八哈~昨天跟老公吵架被他气到了,我就跟他说娃现在正开始长五官,再气我以后长丑了都怪你!!!昨晚做梦娃儿让我给他烧个平安福,怕被他爹气丑了,噗……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
你查Hcg了 看看Hcg值多少
点击查看全文
t1548573620300 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
你现在啥感觉,有孕吐没?我偶尔一点恶心,食欲不振,睡到四五点醒一次去厕所~咱俩时间差不多哈,我预产期算的是十月十八哈~昨天跟老公吵架被他气到了,我就跟他说娃现在正开始长五官,再气我以后长丑了都怪你!!!昨晚做梦娃儿让我给他烧个平安福,怕被他爹气丑了,噗……
我们有个同预产期的群,今天他们又去了两个B超都有胎心胎芽了,我就更不踏实了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 13:17 | 来自疯狂造人
正常,我六十天才看到胎心胎芽呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的猪宝宝吖
你查Hcg了 看看Hcg值多少
没看,医生说有必要查个血看看,但是我感觉抽血不是主要确认怀孕没有吗?我第一胎啥也不知道啥也没查,知道的时候都快俩月了,这次主要是我前一天晚上做了个梦感觉不是特别好,所以不放心去查了也可能是有点早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
正常,一般49天以后才能看到,我也才42天,医生让我过一两周再去看看胎心
我的也说再过7到10天,但是和我差不多排卵的同期群里他们有两个今天查的已经有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1442293603589
再过一周再去看看,孕六周看胎心胎芽还早
嗯希望是去早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:20 | 来自疯狂造人
别急,老多人都是七周八周有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 13:21 | 来自疯狂造人
排卵后30天基本都能看到的,大家的周期有长有短 软件按末次月经时间计算的 ,其实不是很准确的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯囧
天哪,你这梦也太应景了吧,我之对于这么早查也是因为我前天晚上做了个梦,梦见一根很长很漂亮的公鸡羽毛,但是羽毛下面竟然连着一双鸡爪子,再看是从旁边的一只鸡身上掉下来的,感觉有点害怕,所以不放心才去查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1501725970161
排卵后30天基本都能看到的,大家的周期有长有短 软件按末次月经时间计算的 ,其实不是很准确的
我是1月21号排卵22号同房的,正好排卵后30天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 13:24 | 来自疯狂造人
有卵黄囊可以不用这么担心,过一周就有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1550488317804
别急,老多人都是七周八周有的
医生也让在等一周,去的早了点,接下来又是忐忑的一周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 居咪小姐
有卵黄囊可以不用这么担心,过一周就有了
昨天也听一个同期排卵的说过有卵黄囊好像就会有胎心是这意思吧?要是没有就更担心了,还是不应该去这么早,给自己心理添堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 13:44 | 来自疯狂造人
正常的,有卵黄囊一周内就会有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 13:47 | 来自疯狂造人
我今天42天医生建议我照下看看,结果一照和你一样,心里担心,关键还是双胎B超检查时候知道真相瑟瑟发抖,又激动又害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 13:55 | 来自疯狂造人
我也是,今天43天只能看到卵黄囊
点击查看全文